滝山くんがカウントダウンを始め、責め出すと1分も経たないうちに、私は逝きそうになってしまう・・・
滝山くん「おい、ザコマン!5分もくれてやってるんだから、もっと頑張れよ」
そう言って、意地悪にも私が逝きそうになると指と舌の動きを止める。
私の呼吸が少し収まったところで、また責めを再開し、逝きそうになったらまた止める。
寸止めを繰り返された・・・。
逝くのを耐えるのに必死で余裕の無い私に対して、滝山くんは余裕の表情で甚振り続ける。
滝山くん「あれあれ?いくえはそんなに酷い目に遭いたいのかい?」
5分のうちに何度も逝きそうになる私を罵り、容赦なく性感帯を虐める。
滝山くん「5分以内に逝かせたら俺の勝ちだからな・・・時間ギリギリまで逝かせず虐めてやるよ。
でも、逝きたいならお願いしたら逝かせてやるけどな」
もはや、私を完全に手玉に取り、生徒と教師の関係性は崩壊していた。
既に抵抗を放棄した獲物をすぐには仕留めず、制限時間を目一杯使って虐める。
やがて残り30秒ほどになり、滝山くんは私に引導を渡しにかかる。
滝山くん「そろそろイカせてやるよ・・・」
いよいよ私にわからせる為、滝山くんはトドメを刺すように、クリトリスを摘み、皮を器用にめくる。
いくえ「はあ・・・はあ・・・はう、何を?・・・なにをするのいやああ」
残忍な笑みを浮かべると、滝山くんはクリトリスに直に触れて淫らな刺激を与える。
これまでと次元の違う快感が私の身体を駆け巡り、一気に我慢の限界に導かれる。
滝山くん「おら、生徒にクリ虐められながら逝ってしまえ!」
剥き出しになったクリトリスをコリコリと弄り、私を絶頂へと導く。
いくえ「あ、あ・・・だ、ダメ・・・イク・・・逝く・・・逝っちゃう・・・」
それは後戻りできない破滅の始まりだった・・・。
※元投稿はこちら >>