滝山くん「あれ、もう逝っちゃったの?軽く触っただけなのに・・・
いくえがこんなザコマンコだったとはねえ・・・」
私が軽く逝った事を、滝山くんは見逃さ無かった。
その上、ザコマンコ呼ばわりして更なる羞恥を煽る。
男を知らないとは言え、滝山くんの責めに下着はじっとり濡れ
下着の上からでも分かるほどクリトリスが膨らみ勃起しているのがわかる。
滝山くん「ねえ、生徒にイカされるとか、教師としてどうなの?・・・
それに、この膨らんでる突起は何?・・・まさか生徒に触られてクリ勃起してるの?
本当にはしたない女だな・・・いくえは」
耳元で言葉責めを繰り返し、羞恥心と感度を更に上げていく。
そして、下着の上からクリトリスを指で弾いたり、擦ったりして弄られる。
愛液が溢れて下着を濡らし、指の動きに合わせて、くちゅくちゅと淫らな音が薄闇の中で響く。
いくえ「あ、あはあ・・・イジら・・・ないで・・・くふう」
滝山くん「下着が濡れて気持ち悪いだろう?・・・脱がしてやるよ」
いくえ「ひ、ひいい・・・やめて・・・」
お構い無しに滝山くんは、私の下着をナイフで切り落とし、性器を露出させる。
滝山くん「ほら、M字に脚を開くんだ・・・」
大事な部分にナイフを突きつけながら、M字開脚を強要して、見やすい様に性器を晒される。
もう、隠しているモノは何も無い・・・精神的にも肉体的にも全ての盾を奪い取られている。
滝山くん「これがいくえのマンコか・・・クラスのグループLINEに上げてやろうかなぁ・・・もちろん無修正で」
そう言ってM字に脚を開かされ、懐中電灯でマンコを照らしながらスマホで撮影する。
しかし、恥ずかしい筈なのに・・・こんな事されたくも無いのに・・・
私の蜜壷からは愛液が溢れ、しっとり濡れた陰毛に懐中電灯の光がキラキラと反射している。
そして、私の顔を照らすと、これまで受けてきた恥辱に反応して頬は染まり、目には恐怖や不安の色が浮かぶ・・・。
滝山くん「これ以上酷い目に遭いたくなければ、イクのを我慢してみろよ・・・5分間耐えられたら解放してやるよ」
この場に及んで、どう言う事か私にチャンスを与える様に提案した。
滝山くんの責めにイクのを5分間耐えることが出来れば解放してくれると言うのだ。
でも、今迄の責めに5分も耐え続けられるのか・・・。
当然、滝山くんが勝つ見込みがあるからこそチャンスを与えたであろう事は想像出来た。
しかし、私に与えられたチャンスはこの責苦に耐えるしか残された選択肢は無いのだ。
きっと、耐えられなければもっとおぞましい責苦に苦悩する・・・
そう思い、勝ち目の無い勝負に・・・
いくえ「わ、わかったわ・・・我慢出来れば解放してくれるのね・・・」
滝山くんは、獲物にチャンスを与え、希望が絶望に転じたところをいたぶる・・・
その嗜虐に満ちた獣の発想だったのだ。
私の返答にカウントダウンを始める滝山くん・・・。
既に硬くなっているクリトリスを指で弾いたり、擦ったりしながら、脇から胸にかけて舌を這わせる。
完全に私の性感帯を把握していた。
複数の性感帯を的確に責め、私を追い詰めていく。
最初から結果のわかっている勝負が始まる・・・。
もう、後戻りの出来ない破滅に向けて・・・。
※元投稿はこちら >>