50音順だなんて…七瀬さんを最後のメインディッシュにしていた私の気持ちをご理解
いただきたいものですね…
(ニヤつきながら、教え子の母親の気持ちも痴漢容認の感覚になっているのを知って
あからさまに密着度を増やし、肌を触れ合わせながら胸の中にいれた手も乳房を手に弄び
始める。スカートの中の手はパンティに届き、クロッチの上から上下に中指を擦り付け
人差し指が器用にクリトリスを発見してこねまわしていく)
痴漢の多い時間や車両にも3人の奥様方で乗ったりしているともお聞きしていますよ
大変勿体ないことだなと危惧していましてね。是非家庭の事情もそうですが、その辺りの
ご事情を詳しくお聞きしようかなと思いまして
(そっとキモデブの手が七瀬の手をとり、自分のジャージを脱いですっかり露わになっている
キモデブちんぽ…ありえないほど太くて長いそれが反り返ってへそに届くものを握らせて)
どれだけきょう私が楽しみにしていたか…ご理解くださいね
(パンティに戻った手が、そのショーツの中に入り込み、直にまんすじを溢れさせていく)
宏樹くんの成績は問題なさそうです。今後の方向をみても志望校には問題ないと思いますが…
ご家庭ではいかがですか?
※元投稿はこちら >>