なるほど…両手が塞がっていると抵抗しづらいと読まれてるんですねえ。
それに沢井有希さんと近藤美晴さん!ああ、今年の生徒の母親の中でもトップクラスに美人な
おふたりですね。私の中では渡辺七瀬さんとトップ3なんですよね…オカズ…あ、いや…もう
面談を楽しみにしていたんですから…
(オカズにしていると話すキモデブ…相当の熟女好きと噂されていることは吉良自身も気づいて
いるがまるで気にしていない。ちなみに沢井さんも近藤さんもすでに面談を終えており、たっ
ぷりと痴漢面談を楽しんでいた。そのキモデブ担任の手がすでにワンピのスカートの中まで入り
内股を遡って脚の付け根近くまで進んでいる)
中でも七瀬さんが3番目にしたのは…お楽しみは最後にって思ってまして…きょうは他には保護者
さんとの予定、いれてないんですよ
(そんなふうに言いながら左手はワンピの胸の谷間から侵入しブラの中まで入った手が生乳を手の
ひらにおさめている…スカートの中の手といいまさに痴漢状態で)
ご主人とほぼ最低限の会話だけ…夜もなさそうなんて…信じられないですね
ぼくが痴漢ならお持ち帰りできるまで発するしてしまいそうですが…
※元投稿はこちら >>