ああ、ノーパンで担任の先生と面談しているだなんて、私いやらしい保護者だわ
(パンティを大人しく脱がされ、キモデブ担任も服を脱いでいくのを見て、自分の行為に嘆息してしまう
とはいえ後悔よりも興奮が強い溜息で、私も先生に合わせてワンピースを開いて脱いだ
そしてブラも外すと私も全裸に
恥ずかしさに顔を赤らめるものの、オチンポから手や口を離したくなく、自分もオマンコやオッパイをもっと弄ってほしいから、隠すことはしない)
まあ!キモデブ癖だなんて
私も学生時代には担任の先生がキモデブでしたけれど、先生がキモデブだから弄らせてたわけじゃありませんよ
今の吉良先生と同じように、受験時のストレス発散に協力してくれていただけですから
(つまり、そこに欲求不満やストレスがあれば、セックスの上手い相手に簡単に体を許すという、ビッチ発言だとは自覚せず、引き続いてオチンポを、ジュパジュパと音を立ててしゃぶる)
そうですね、うちも基本は股下10cm前後です
少しくらいならウエスト位置で調整できますから、5cmくらいにすることも
(キモデブ担任の膝の上に座り直しながら、質問に答えていく
息子をフル勃起させてお互いオナニーのオカズにしていく家庭環境を、もはや隠すこともなくなっていた)
はぁん、先生のオチンポ、オマンコの割れ目を擦るだけでも感じますし、その熱さで興奮してしまいますぅ
私も沢井さん達みたいに息子と約束を?
そうですね、次の塾の模擬試験で志望大学の合格判定でA判定をもらったら、下着姿で一緒に食事してあげようかしら
(もはやコソコソ覗くのではなく、堂々と息子のオナペットになるという宣言
言葉にするだけで興奮し、オマンコに突っ込まれた指がヌメリを増してきた)
※元投稿はこちら >>