(もうパンティを脱がせにかかっても抵抗もしないどころか、腰を浮かせて協力してくれる七瀬さん…
勃起したままの自分も下半身を脱ぎきって裸に…そしてTシャツも脱いで全裸になると七瀬さんのほうも
ワンピをはだけさせていく…放課後とはいえ、保護者面談が全裸でおこなわれても気にしないのは、通常の
教室とは別棟の教職員フロアでおこなわれていることもあるのだった…再びちんぽに顔を寄せて美味しそうに
頬張り、フェラを再開する七瀬さんの髪を撫でながらも、片方の手はおまんこ深く入ったまま愛撫を欠か
さない)
ああ…すごく舌がまとわりついて…いいですね。お母さん…ご結婚してからは貞淑なんでしょうけれど
ご結婚前に、キモデブちんぽの経験ありそうですね。
宏樹くんと相互にオカズになっているんですね。沢井さんも近藤さんも、家では膝上30cm以下のミニスカは
穿かないで、股下数cmの日も結構多いと聞きますが…渡辺家も同じですか?
食事のときも宏樹くんを勃起させっぱなしにしてるとかではないですか?
(一心不乱にフェラしている人妻の様子に我慢も限界に来ているので立ち上がらせて
対面座位の要領で膝に座ってもらう…すぐには挿入せずにお互いの性器をこすり合わせて
いく。ぐちょぐちょといやらしい音が部屋に響いて…)
沢井さんのところは今度の中間試験で点数がよければ、一緒にお風呂に入ってもいいって約束
しているようですよ。近藤さんのところは保健体育の授業の自宅学習ということでオナニー
見せあいしようかなって…七瀬さんはどうしますか?
※元投稿はこちら >>