え、いいんですか?
オチンポ、咥えても?
(キモデブ担任に促され、建前上遠慮していた欲求を解放する
数年ぶりのオチンポ、しかも主人やこれまでの男性経験でもなかったほどの大きなモノを頬張ることができる、目を輝かせて先端に舌を伸ばし、やがて少しずつ口に含んでいく)
ああっ、硬くて大きなオチンポ美味しいです
先生の指も、私のGスポットを的確に刺激して、オマンコ感じちゃいますっ
(躊躇や恥じらいを見せていたのは最初だけで、すぐに立派なキモデブチンポを、抵抗なく美味しそうに頬張るように
オマンコもまたキモデブ担任の指を悦び、Gスポットなどの性感帯を刺激されるたびに全体をキュキュっと収縮させ、愛液を噴き出すように)
ええ、私が毎日オナってますから、それを覗いて宏樹も毎日
塾がない日は、さらに長時間オナってるようです
そうですよね、母親の私がこんなだから、息子がこうなってしまうんですよね
(キモデブ担任にママ友同士の情報交換まで指摘され、2人のママ友がすっかりバラしているのだと認識
もう隠したりボカすすことに意味はないと理解する)
はい、あの子が私の脱ぎたてパンティをお風呂場から盗んでチンポに巻きつけてオナって、ザーメンまみれのパンティを脱衣所に戻してるのは覗いてます
そして、乾いた頃にそれを私も嗅いだり穿いたりしてオナっているのを覗かれているのも知っています
母子で、お互いのオナニーを覗いてオナってる、変態母子なんです
(キモデブ担任に促され、母子の家庭内の秘密さえ告白してしまう
話しながら興奮を高め、オチンポを根本までカポカポとしゃぶりながら乳首をつねられて悦ぶ)
ああぁん、乳首もっと潰してぇ
息子のお勉強の邪魔をする悪い母親を、いやらしく虐めてよぉ!
※元投稿はこちら >>