ああ、もう正直になっていただいていいんですよ…わたしのものもしっかり握っていただいて…
好きなだけ扱いて…しゃぶっていいんですよ(耳元に顔を寄せて)ほら、ちんぽって下品な言い方で…
そのほうがお母さんも…興奮するでしょう?
(すっかりパンティの中の手が自由に…中指がおまんこの中に入り込みズボズボと浅く深く出入りして
襞をめくったりGスポットを触ったりしている)
ああ、沢井さんのところも近藤さんのところも息子さんですから…渡辺さんのところも同じですね
宏樹くん、そんなに毎日オナニーを?
(耳たぶを甘噛みしながら囁やく)だって、お母さんがこんなに色っぽいと、オカズにするのしょうがないですよね
家ではすごいミニスカを穿いてパンチラ見せてあげたりしてるんでしょう?沢井さんも近藤さんもLINEでお互い
どんな挑発したか…とか息子さんがパンティをオカズにして精液べっとりつけてる写メで自慢しあってるとか…
そりゃあ、息子さんたちが熟女性癖になっちゃうのしょうがないですよね…七瀬さんも息子のオナニーみて…
覗きながらオナニーしてるんでしょう?
ああ、もしかして逆に宏樹くんの精子舐めてオナニーしてるのも覗かせちゃってますか?
(指を激しく動かしてどんどん奥に…乳房をねちっこく愛撫していた手も指が乳首にまとわりついて愛撫を深める)
※元投稿はこちら >>