ああぁ、五十音順なんて言って申し訳ありません
クリトリスを押す指の繊細さや、マン筋をなぞる指の力加減から、先生の体待ち遠しかった気持ちが伝わってきます
あぁ、気持ちいいわぁ
(パンティはずぶ濡れ、クリトリスや乳首はピンと硬くして、キモデブ担任に対してすっかり受け入れ状態
主人の2倍、いえ3倍近くあるオチンチンを握らされ、鼻息を荒くしてこすり始めた
相互愛撫を愉しみながら家庭事情を明らかにする)
素敵ですわ、こんな立派なオチンチンなら、沢井さん達が満足するのもわかります
ええ、私達3人ともセックスレスで我慢できなくて、時々痴漢をしてもらいに電車に乗るんです
主人達が私や息子のためにお仕事を頑張ってくれているのはよく承知しているんですが、私の女の部分がどうしても我慢しきれずに
(主人への懺悔を口にしながら、足は大きく開いて紫のハイレグパンティが露わに
オッパイを揉まれて黒いブラもワンピースからはみ出ていく
速い勢いでオチンチンを擦りながら、今度は息子のことも口にして)
宏樹は、今はまだ成績もいい様子なんですが、私が欲求不満で毎日のようにオナニーに耽っているのを、最近覗くようになってしまって
いずれ勉強に差し障ってしまうのではないかと心配で
あぁん、指がアソコの中に入って感じます、自分の指やオモチャは使っていますが、男性の指なんて何年ぶりか
※元投稿はこちら >>