会長「おい!梅原…朝お前やり過ぎだぞ!おっぱい揉んでいいがおっぱい出すなって打ち合わせしたはずだ!さっき鈴木佳苗さんには謝罪しといたから許してくれた!お前に罰はお前からも鈴木佳苗さんに謝って来い!」
梅原「会長分かりましたけどなんか香苗の情報引き出してましたね…香苗の以外なら情報ならば教えてもいいですよ。香苗は空手が強いですよ。あいつなら痴漢を簡単に撃退出来る力はあります。だから香苗に罰を与えて空手を封じた事は会長本当に策士ですよ。
でも香苗は快感には弱く痴漢は香苗の天敵みたいな存在でもあります。
あと香苗は大のヘビーメタル好きでデスボイスでカラオケで歌い周りの女の子を引かせてます。
あと香苗は幼児体型を非常に悩んでます。基本的にはかわいいとは認めますけどね
こんな情報他の人じゃ出せません。これで鈴木佳苗ちゃんに直接謝るのはチャラにしてくれませんか?」
会長「まあいいだろう…伊東香苗の情報ありがとう取引成立だ。今後も情報教えてくれ。」
(何と会長と梅原は香苗の情報をダシに裏取引していたのだ…)
※元投稿はこちら >>