うわぁぁぁ… お姉さん あんなに激しく動かして穴からいっぱい汁が飛び散ってる…
凄いエッチな声になるんだぁ…
はぁぁ…僕もお姉さんのお尻と穴と声を聞いてたら、ゾクゾクしてちんちんから出ちゃうよ…
(ズボズボとおまんこにバイブを激しく出し入れして、かおりさんは淫らな喘ぎ声を漏らしながら腰を震わせ、おまんこからは汁が溢れ出てヒクヒクしてるおまんこをマジマジと見ながら、ちんちんを扱いている…が)
あんな激しく動かして…赤ちゃんの穴は気持ちいいんだ。
いつも会って見てるお姉さんと違う…
えっ えっ… どうしたの?終わっちゃう?
(かおりさんは急におまんこを弄ってたバイブを入れたまま、スカートを履いて部屋を出て行き、僕はどしたんだろうとずっと待っているが戻って来ない)
僕が覗いてたのが見つかった?
トイレにしては長いし遅いよな…
もう、戻って来ないのかな?
(かおりさんがオナニーしていたベッドをジーッと見て、戻って来ないの…
何でなんだ… よく見るとかおりさんが脱いだパンツだけがあり、いつまで経っても戻って来ないので、部屋の窓から屋根を伝って、かおりさんの窓を開けて、パンツを取って持た帰る)
ハァハァ… わぁぁ盗ってしまった…
でも、戻せば大丈夫だよなぁ。
(パンツを広げるとクロッチ部分はトロッとした汁が付いていて、鼻を近づけて嗅いでみる…)
なに…この匂いは 嗅いだことがない匂いだけど、ムワァッとするけど臭くなくてモヤモヤするぞ…
オシッコの匂いなんかしないけど、これは何なんだ…
お姉さんのお股のところはこんな匂いがするの…
※元投稿はこちら >>