ああ、父と娘というのもいいものだね…こんなことまで隠さずに話せるのはいいことだよ…特にこの一ヶ月
は直輝もいないし、恭子さんも心細いだろうしね
(息子の嫁の形ばかりの抗議も全く意に介さずに、楽しそうにちんぽを擦りつける義父…まるで
直輝のものとは段違いだろう?と見せつけるように勃起したちんぽを反り返らせたまま、亀頭や竿で
おまんこを刺激する。そして対面座位のおかげで眼の前にある豊かな乳房にむしゃぶりついては舐めまわし
乳首を甘噛みして楽しんでいる)
そうはいっても…直輝では充分に満足させてあげられていないようだし…まあ彼は外面はいいし
イケメンで誠実な男ではあるのだが…こっちはからきしだしねえ…
恭子さんも見たところ…結婚前にキモデブ癖がついていたのでは?と予想していたのだが違うかね?それでは
かなり不満も溜まっているだろうし…この不在の間に、外で痴漢癖やパパ活されたりしては大変だしね…
パパを探すなら父親に相談してもらうというのは当然ではないかな?
(さもありなんという表情で…そして偶然であるかのように、ちんぽの先が恭子のおまんこに入り込んでいく…
それと同時に義父の指が後ろの穴に入り込んでいき…)
※元投稿はこちら >>