助けを呼ぶも、アドバイスだけで助けてはくれないトウヤさん。
言われた通り、ライフへのダメージは低いが、重要なのはライフでは無く…。
「はぁ…♪はぁ…♪何でこんなに…あぁん♪そこは…♪」
「気持ち良い」という言葉に耐えて必死にスライムを手で剝がす様にして少しずつダメージを与えていくサクラ。
やっとの思いで倒した時には法衣は半壊し、3桁越えの爆乳を両手で隠し、太腿やお尻がチラチラ見えてしまう様な状態で…。
さらに状態異常に軽度の発情が付与されているが、初心者のサクラはそれに気づかない。
そして羞恥と快楽に耐えるのに必死で、良く考えもせずに言われるままに宝箱を開けると…。
「きゃああああ!何ですかこれ!大丈夫なんですか!?」
宝箱を開けた途端にピンク色のガスがサクラの全身を覆う様に襲い掛かる。
ゲーム内なので咽たりすることは無いが、ガスによる状態異常はしっかりと付与されてしまい…。
「はぁ…♪はぁ…♪何で急にこんな…♪あっ♪あっ♪もうダメぇ♪」
媚薬ガスの影響で発情が重症化し、トウヤさんの前であるにも関わらず、胸とマンコを弄ってオナニーし始めてしまいます♪
余りの気持ち良さに爆乳を激しく揉みながら、オマンコを指でグチョグチョと弄り回し、激しいオナニーで卑猥な声を出しまくっちゃいます♪
※元投稿はこちら >>