【ありがとうございます。では細身巨乳…美脚で脚だけでオカズにできちゃうような感じ
を妄想しますね…年齢は30代を迎えてから信彦を産んだとのことですし56歳ということで
いかがでしょう?】
(母がきょうは気分をかえてソファでとの提案…もしかすると母はこちらの希望も察して
くれている?そんな期待さえしてしまう…最近隣の寝室で夜な夜な聞こえる母のオナニー
の声が故意によるものか…そんな期待さえして勃起が激しくなる。もうトランクスから亀頭が
顔をのぞかせているのも気づかないほど…そして母が前かがみで鰻とお吸い物…そしてお茶を
並べると今度は胸元が覗けるのを、もうガン見してしまう…ノーブラ?母さん…ノーブラ
なんだ…その興奮でトランクスの上部に我慢汁のシミが浮かび、広がっていく。
ようやくガがが座って食事が始まると、今度はほぼパンチラ状態…しかも一番興奮する赤の
パンティ…一気にどろっと我慢汁が出てしまうのを感じる…息が少しあがりながらでも、
なんとかなにげない会話をする)
鰻、美味しいね…体力つきそうだし、この季節最高だよね
きょう、実は会社で合コンに誘われたんだけど、急過ぎるし…断ったんだけどよかったよ
(若い女性になど興味がわかないこと…それに母を視姦してオカズにするほうが重要なんだ…
そんなことは言えないので、ただ事実を恥ずかしそうに述べる息子…)
そういえば…帰りの電車で悠斗にあったよ…今年のはじめに同棲始めるっていうから
出ていったんだと思ってたら帰ってきてたんだね…
『なんで別れたの?早過ぎない?』って聞いたら『一度荷物とりに帰ったんだけどそのときに…』
って言ってた…
(『そのときに精液全部吸い取られるほど母子相姦を楽しんだら…寝取られちゃったんだよね』
恥ずかしそうに語る友人の様子を羨ましく感じてたのまでは言わないが、母の様子では知ってそうな
感じ…キャミの肩紐が片方垂れそうで、その色香にもまたドロドロと我慢汁が溢れてしまう)
※元投稿はこちら >>