「ちん…ぽ…?」
先生が言うには今しているのはちんぽ学習というお勉強らしい
そしてこの言葉を言った途端お腹の中で先生のおちんちんが嬉しそうに跳ね回る
「ぁんっ…いま先生のおち…っと…ち…ぽ…ビクッてしてた」
言うのはまだちょっと恥ずかしい
先生の笑顔がまた歪む
ちゃんと言えたらご褒美って?
「先生?…その……ちんぽ…気持ちイイ?」
目を見開きながら私の顔を見てくる先生
そしてちんぽが歓喜に打ち震えてビックンビックンと暴れ出す
ちゃんと言えたご褒美は
「ほおぉっ…もぉっ はいら…な…」
追いちんぽ…だった
ワルイ顔をしたロリコン変態教師がJSまんこの奥深くまで突き刺さった大人ちんぽの残りを一気に押し上げた
…ボ……ヂュン!!
「……!……っ……!」
大人ちんぽによるJSまんこの押し上げは臓器の位置が変わるほどに強烈で、声にならない叫び声を上げてしまい
「んぁあ〜っっ!…んぁっ…ぉっ…ぉおんっ…」
胃袋が横隔膜ごと肺を押し潰し、中の空気を喘ぎ声共に吐き出しながら大きくのけ反る
先生が背中に手を回して支えると、無くなった空気を求めるように口を大きく開けて舌をピンッと出す
キモデブロリコン変態教師に特等席でJSが処女姦通舌ピンアクメ顔を披露する
可愛いアクメ顔を十分堪能した変態がニヤケ顔で話しかけてくる
キモデブでロリコンの変態教師
取り柄は大きなちんぽだけこのちんぽさえなければガン無視してやるのに…
「生理は…まだ、来てないよ、もう少し大きくなったらってお母さんも言ってたし。ロリコンちんぽで練習?まぁ…確かにいきなりイケメン彼氏だと緊張しちゃうかもだから?キモいロリコンちんぽで練習しておくのがイイのかも…」
身勝手なロリコンの謎理論にそんな物なのかな?なんて流されてしまいます
「生理がきたら中出しなんて絶対にダメだし!でも、いざ赤ちゃん欲しくなった時に中出し失敗したら?その為の生理前の練習…先生って…もしかして…」
「天才じゃない?」
キモデブロリコン変態教師専用の中出しサブスクJS確定
「いや電車の中だけのお付き合いだし、週末会うとかそんな重い感じじゃなかったよ?せーしがいい匂いとか絶対無いよ、美味しいとかホントありえないんだけど!」
「ま、まぁ…先生が、このちんぽで…教えてくれるなら?お勉強するけど…」
※元投稿はこちら >>