そうなんだ…キモデブロリコンおじさんと待ち合わせするほど痴漢にハマってるんだね…
そっか…おじさんのちんぽも先生のと同じくらいの大きさなの?先生のほうがおっきいのかな?
(美緒が、ちんぽの大きさを比較させるほうに思考がいっている間に、おまんこに侵入させた中指を
襞をめくるようにした動きをズボズボと早めてしまって…もう膣とクリトリスが気持ちいいかで評価
するような脳内にしてしまう…もちろん自分のちんぽのほうが…大きいちんぽのほうが気持ちいいんだ
と思わせようと練った作戦で…)
パンティくれるの?嬉しいな…もちろん。先生車で来てるから、あとでショッピングモールに買いに
いこうか…専門店で少し大人っぽいエッチなのを買ってもいいね
(専門店といってももちろんアダルトショップで18歳未満は中に入ることすらNGの店を想像している。
もちろんJSが入っていいわけないが、店長はじめとした店員も客層もロリコン揃いの変態ショップの
つきあいがある先生は、教え子をそこに連れて行くことを妄想しはじめている)
トイレで?そんなことしてるんだ…素股ってやつだね…精子の匂い苦手なの?
ん?まずいってことは…舐めたりもしてるんだねえ‥ロリコン痴漢のちんぽもおしゃぶりしちゃってるのかな?
(もうどんどんボロがでてしまう少女に次々に質問を浴びせていく)
じゃあ痴漢終わって降りてからこそ、すごく気持ちいいことあるんだよって先生が教えてあげなきゃね
(痴漢防止の設備のはずなのに、たっぷり教え子の小学4年生相手に痴漢プレイを堪能した
ロリコン担任はふらふらの美緒を抱えてソファに戻り、対面座位の形で座り直す…もちろん自分も
下半身裸になって…ミニスカが腰に巻き付いてキャミもはだけてほぼ全裸…むしろ形ばかりの着衣でロリコンなら
見ただけで射精しそうな服装の美緒を抱えて、まだ膨らみかけのおっぱい…乳首だけ興奮して尖っている胸に
むしゃぶりつきながら、教え子のロロまんこにちんぽを擦り付け始める)
ほら、こういう擦り付け方もあるんだよ…こっちのほうが当たり方も違うし。。。気持ちよさも断然だろう?
※元投稿はこちら >>