へえ…痴漢癖…ついちゃってるんだねえ…じゃあ最近はもう毎日同じ時間…同じ車両に乗って痴漢されるの
待ってるようになっちゃった?
(耳元で囁き、肩や鎖骨のあたりまで舐め回していく…なめくじのように気持ち悪いはずなのにその的確な
舌の愛撫でヒクヒクしているJSの様子に扱かれているちんぽがまたびくんと反応する…キャミの肩紐を片方
ずらして完全に胸が覗けるようになるが、その小さなおっぱいにはキモデブ先生の手がまとわりついて乳首に
指が執拗に刺激を送っている…もう美緒ちゃんは吊り革をもって立っているだけではあはあ言って)
もうパンティの中ぐちょぐちょで、いやらしい水音までしちゃってるねえ…朝夕の痴漢電車でもこんなふうになるの?
クリ弄り続けたらイッちゃうかな?それとも…こうしたらもっとすごいことになるかな?
(おまんこに太い中指を少し挿れてみるロリコン担任。パンティを脱がせにかかり、足首あたりまで一気におろして
片足から引き抜いてしまって)
もうぐちょぐちょに濡れてるからパンティは先生がもらって帰ろうかな?なんなら帰りに先生新しいの買ってあげるし
これもらおうかな
(小学4年生の教え子のパンティを脱がせてくれと迫る変態…)
おじさんは電車の中で射精までしちゃうの?それとも…駅で降りてトイレとかホテルにいこうって誘ってくるのかな?
※元投稿はこちら >>