まだいらっしゃいますか?
ご希望の展開ですと、寝取り男、寝取られ男の両方が居た方が楽しめると思うので以下の様なプロフで如何でしょうか?
寝取り男役 瀬崎 徹
20歳の大学生、身長181、体重73、短めの茶髪に筋肉質な爽やか系な印象のイケメン。
裏垢男子として活動しており、喰った女性をSNSに投稿して金を貰っているヤリチン。
女性の顔はマスクや加工で隠して映さないようにしているものの、テクニックと巨根でイキ狂ってる映像を見た女性からの誘いが絶えない状況。
寝取られ性癖持ちの真がその映像を見て徹に抱かれて欲しいと結衣さんに頼んだのがきっかけで出会う事に…。
寝取られ男 須藤 真
18歳の高校生、身長163、体重60、どこにでもいる平凡な男子高校生という印象の男の子。
幼馴染と言うだけで爆乳の結衣さんと付き合えている幸運な男。
結衣さんが地味な時はお似合いだったかも知れないが、徹に染められて可愛くなっていく結衣さんとは全く釣り合っていない。
チンポサイズも平凡で一度の射精で基本的に終わってしまうため、寝取られ後の結衣さんを肉体的に満足させるのは不可能な状態。
さらに可愛く、エロくなった結衣さんが厭らしい目で見られる事にも興奮してしまう寝取られマゾ体質。
徹とは寝取られ動画撮影の目的で会う様に真から言われているが、実は裏でもこっそり会っていたり、撮影外で『演技無し』のプレイも楽しんでいたり等…。
徹との絡み多めで出来れば設定を詰めたいのですが、大丈夫でしょうか?
※元投稿はこちら >>