「須田君お久しぶりです。今回もネトラセの依頼という事で良いんですよね?
俺としては結衣ちゃんみたいな爆乳JKとヤれるのは大歓迎だから全然良いけど…。
でも『1回目』は結衣ちゃんもかなり楽しんでくれたからみたいだし…今回で結衣ちゃんのこと本気で寝取っちゃおうかな♪」
【今回も宜しくお願いします。ただ前回も言った様にゴム有りや撮影の件は約束通りにお願いします。
結衣ちゃんは僕の事が好きなのでそういう部分については信頼しているから大丈夫です!】
真は結衣が寝取られない自信があるようだが…既に結衣が何度も『裏』で徹と会っているとは微塵も思っていない様子で…。
「ふ~ん…そっか、まぁ本気で寝取るって言うのは冗談なので気にしないで。
結衣ちゃんも久しぶり♪相変わらず厭らしい胸してて最高♪
それに今日は俺好みの厭らしい格好で凄く興奮するよ…早くチンポハメたくて勃起してきちゃった♪」
そう言って結衣の腰に手を回して抱き寄せ、そのまま爆乳をモミモミと厭らしく揉み回す。
真の目の前で当然の様に他人の彼女の胸を揉み回す姿を見せつけ…結衣も満更ではない様子♪
身体のラインを黒髪でメガネ姿は変わりないが、服装は身体のラインを強調する様なニットワンピ姿の結衣。
さらに胸元は大胆に開いており、Jカップの爆乳が食み出して谷間を強調しており、エロ女という雰囲気を作っている。
「それじゃあ今日もこの爆乳をたっぷり堪能させて貰うのでハメ撮り…期待しててね♪
結衣ちゃんも彼氏に向けてこれからのネトラセについて一言どうぞ♪」
結衣の背後から『裏』でたっぷりと開発した爆乳を両手で揉み回しながら真にの正面に立たせる。
執拗に胸責めされながら巨根で何度もイキ狂わせられた結衣の身体は、胸を揉まれる=セックス開始の合図と身体に教え込まれている状態♪
(服装と導入はこのような感じで如何でしょうか?
髪型、メガネは変わらずとも、服装の好みや身体の感度は『裏』で開発済み♪ってイメージです)
※元投稿はこちら >>