「麻生様、いらっしゃいませ」
「お待ちしておりました、麻生様」
出迎えてくれたのはここ最近美玲を担当することが多いコウとアツシの2人の若い男性セラピスト。
もう何度も何度も籠絡され、気が狂うまで犯されているセラピストで、竿の大きさも形も美玲好みである。
「種付けされるならこのコたちで…」そう思うと毎回下半身が熱くなる。
「麻生様、先日はインタビューでのご紹介ありがとうございました。あれ以来一般のお客様のご予約が増えまして」
雑誌のインタビューで美の秘訣や艶っぽい演技の秘訣を聞かれ、このエステサロンのことを紹介した。もとより一般の客と自分が受けている『施術』はまるで違うのだが。
「先日ご紹介いただきました方々もありがとうございました。すっかりリピートしていただいておりますよ。」
コウが手元から見せたのは、先日紹介した人気グラビアアイドルのReonの施術動画。爆乳をぶるんぶるん振り回し、あちらこちらに潮を吹き散らしている。
肉体接待や枕営業が多いらしく、『お口直し』にと美玲がここを紹介してやったのだ。
もうひとつの動画はアイドルグループスターマインの5人組。恋愛御法度のアイドルたちの性欲の処理をここでするようになり、事務所が金出してんだとか。ここなら気兼ねなくオトコを求めることができる。
動画の中では5人全員が四つん這いで並べられ、メス穴と口を2人の男に串刺しにされる15Pの乱交映像になっている。
コウ「5人同時妊娠が目標だそうですよ。ふふふ」
アツシが美玲のバスローブに手をかけ、優しく剥ぎ取ると、普段の艶やかな濡れ場では出さない下品なマイクロビキニに身を包んだ美玲のボディが露わになった。
コウ「防犯のため施術を録画させていただきます。よろしくお願いします。」
上っ面だけの撮影許可に美玲も承認するが、ただの無修正ハメ撮り動画で。
流出してしまえば人生終了なほどの痴態が全ての芸能客の数残されている。
バスローブを脱がされた美玲はさっきまでと表情を変え、メスの顔でベッドに上がった。
※元投稿はこちら >>