【予定以上に忙しくて、なかなかレスできなくてごめんなさい
あまりにレスが遅いのは自覚してますから、そちら次第でもう終わりにしていただいても結構です】
(喉奥のおチンポ、息ができないけれど感じるところによく当たってる…これだけでイッてしまいそう……)
半ば白眼を剥きながら、必死でアツシさまのおチンポを咥えて唇と喉で扱きます
そんななかおマンコが何度か激しく収縮し、コウさまの指を締めつけます
喉とおマンコの両方の刺激で絶頂を迎えますが、それでも休みなく責め立てられるため、絶頂の感覚も短くなり、おマンコから何度も勢いよく潮を噴いてしまうのでした
「ああ…はい、孕んでもおマンコしないと我慢できない淫乱女優の姿を映像に残されるんですね
分かりました……」
コウさまに促されて、ベッドの上で仰向けになる私
FかGカップ級に膨れ上がったおっぱいは、乳輪を真っ黒に乳首を太く尖らせて状態で身体の左右に流れます
そして今やウエストをヒップ並みに大きくさせたお腹は、身体の中で一番高い位置に盛り上がっていました
陰毛が無くまる見えのおマンコはすっかり色素沈着しており、はみ出たビラビラだけでなく表面部はほぼ真っ黒
そして片手の指で開いたおマンコの奥は真っ赤…そのコントラストが卑猥で、その真っ赤な内蔵からはいくらでも白濁した愛液が零れるのです
「私・麻生美玲は、清楚系女優でありながら父親のはっきりしない子供を身籠ってしまいました
身重なのに、まだおチンポが欲しいんです
妊娠八ヶ月のおマンコ、赤ちゃんがビックリすると思いますが、どうか奥まで突っ込んでくださいませ」
撮影されていることを意識して、一度は畏まった言葉でおチンポをねだります
けれど、コウさまやアツシさま、ヤスさまがそれで納得するとは思っていませんし、私自身それでは興奮できないほど淫乱に調教されていました
両脚をM字に開こうとしますが、大きなお腹が邪魔をして脚がしっかり上がりません
だからまるで平泳ぎのような脚の形で再びおチンポをねだります
「ああん…コウさま
変態妊婦女優の美玲のおマンコ、妊娠しただけじゃもの足りないんですぅ
赤ちゃんの部屋にまたチンポ汁をぶっかけて、美玲をイキ狂わせてください…
施術さの皆さんの若い、硬くて大きなおチンポで赤ちゃんごと犯してぇ!」
身動きもままならないお腹を揺らして、それでもおチンポを欲しがります
そこには清楚系女優の姿はありません
ただのチンポ中毒の調教済女が可能な限り淫らに強い牡を求めるだけでした…
※元投稿はこちら >>