「綾華さんったら、子宮が元に戻ってからすぐに孕みたいだなんて…」
女性の身体は出産後2ヶ月前後かけて、大きくなった子宮を元の大きさに収縮させ、再び妊娠可能な状態に戻ります
それからすぐに次の妊娠を望むなんて…綾華先輩の出産願望の強さに驚きますが、授乳期のために前よりも大きくなっているおっぱいを揺らす姿に、私も憧れを抱いてしまうのです
「はい、よろしくお願いします」
コウさまにバスローブを脱がしてもらうと、乱暴に胸を掴んでんで母乳を撒き散らすヤスさまとアツシさま
これまでの妊婦セックスで、母乳を搾り取られることにも快感を感じてしまうような身体になっていました
「おおぅ!赤ちゃんのためのおっぱいが、無駄に絞られてるぅっ
太く長くなった乳首、牛みたいに搾乳されて気持ち良いのよおぉ!!
イクっ…イクぅっ!
ダメなママでごめんなさあぁいっ!」
おマンコを弄られるまでもなく、はしたなく絶頂を迎えます
黒くゴムのようになった乳首は、それだけ痛みにも耐性が付き、つねるような搾乳にでも悦んでしまうのです
「んおぉ…アツシさまもヤスさまも、おっぱい揉みながらおチンポ硬くして素敵です
どうかマゾ妊婦・美玲にもおチンポ咥えさせてくださいませぇ」
連日の社員奉仕により、性欲がひどく増大した私
母乳だけでなくおマンコからも愛液をポタポタ垂らしながら、喉を鳴らしてチンポ汁を欲しがります
【ありがとうございます
妊婦時代の性欲の強さを思い出して、今とてもいやらしい気分です】
※元投稿はこちら >>