更衣室から画面で流されていたのはほんの数日前の綾華の施術動画。
出産してから初めてだったらしく、母乳を吹き散らしながらオマンコを焦らされて叫び狂っている。
『子宮空きましたぁぁ!!子宮空きましたからまた精子で満たしてくださぃぃぃぃ!!』
『今だったらアイツの種だって言えるから早く孕ませてぇぇぇ!』
表向きに籍を入れている若手俳優とは一切セックスはしたことはなく、そもそも同じマンションの別の部屋に住んでいる。
もうすぐ離婚するとのことだが、それまでに種付けされればまた面倒な偽装結婚などせずにすむ。
綾華にとっては孕まされて堕ちることがメスとしての敗北であり悦びとなっている。
それは今の美玲にとってもそうで。
若い男に無責任に孕まされてしまい、決しておちんぽには勝てないことをわからされてしまっているのがたまらない。
コウ「お待ちしておりました麻生様♪」
優しくお客様扱いしてくれたのもバスローブを脱ぐところまで。
アツシ「こんなボテ腹のウシ乳みたいになってもチンポかよ」
ヤス「まったくしょうがねぇメス女優だなぁ…」
F乳を出され、2人が乳をギュッと握るとビューっと射精のように母乳を撒き散らします。
アヘりながら搾乳される様は「ママ」になるには全くふさわしくないメスの姿…。
【いいですよ。こっちも興奮してます。もっとお願いします】
※元投稿はこちら >>