「社員の皆さん、美玲のおマンコとお口で癒やされてくださいね」
妊娠中期の安定期に入り、すっかり社員の性処理に使われることが当たり前になった私
私と入れ違いに出産し、社員用肉便器を卒業した綾華先輩は、母乳を撒き散らしながら枕営業や接待に忙しいそうです
また、Reonちゃんも非公開ながら好きな男性との子供を妊娠を公表し、やはりシンママとして頑張るのだとか
大きなお腹を抱えながらもステージで熱唱し、その姿が全国のお母さん達の支持を得ているそうです
時にはそんなReonちゃんと並べられて社員性処理も行う中、私はFカップまで張ったおっぱいとバストと同じくらいのサイズになったお腹を揺すりながらドッグスタイルで性処理を愉しんでいました
「ああぁん、ごめんなさい
こんなにたくさんチンポ汁出してくれてるけれど、もうおマンコの奥は塞がってて、これ以上妊娠してあげられないの
でも気持ちいいわよ、もっと出してぇ…」
多くの社員やサロンの施術師に犯され、経験人数は余裕で3桁に達した私
おマンコだけでなく喉奥に射精されたばかりのおチンポをそのまま吸引して、尿道の中に残った精液を綺麗に吸い取るのも好きになっていました
「おマンコにも出して欲しいけれど、美味しいチンポ汁を飲むのも大好きよ
元・清純派女優のバキュームフェラ、いっぱい味わってぇ」
お腹に妊娠帯を巻いている以外はほぼ何も纏わないセミヌードが、私の事務所内での格好として定着していました
「社、社長!
美玲の真っ黒乳首、乳汁が洩れてます
乳汁出しながらイッてるううぅ!!」
普通社員のおチンポは、大きなサイズ小さなサイズ、硬いものほどほどなもの、早漏から遅漏まで様々ですが、いつも所属芸能人で愉しんでいる社長や役員はすべからく立派なおチンポの持ち主
そんな社長に赤ちゃんのいる子宮を容赦なく突かれ悦んでいると、同時に吸われていた乳首から微かに白濁した液が漏れます
まだタラタラと滲み出す程度でしたが、乳首を吸われる刺激から、ついに母乳の道が開通したのでした
「あっああ…まだ産まれてもないのに、母乳だけこぼしながらおマンコしてるのお!
いやらしいママでごめんなさぁい!!」
言葉だけで謝りながらも、明らかに興奮している私
そして社長達との母乳セックスを満喫するようになって数日後、数ヶ月ぶりにサロンへ
「こんにちは
久しぶりね、茉莉奈さん」
茉莉奈「いらっしゃいませ、美玲さん
今日はマタニティ専門コースですね
準備できてますよ」
「ありがとう
茉莉奈さんも社員割引でエステ、してるんでしょう?
妊婦にはならなくて良いの?」
茉莉奈「ええ、私は婚約者がいるのでちゃんと避妊はしてます
だからそういうのは結婚後に」
「あらそう、幸せ絶頂なのね」
他の一般客には聞こえない音量で会話します
そして施術室に案内されて…
「コウさま、ヤスさまにアツシさま、お久しぶりでございます
マゾ妊婦女優・麻生美玲を皆さまのおチンポで犯していただきたくて参りました
どうぞお腹の子に、本物のパパ達を教えてやってくださいませ」
【なんだか異常に興奮して、長文になってしまいました】
※元投稿はこちら >>