マネージャーが退室した後、ガチャリと鍵をかけてしまった植村社長
続いて久保さんが叩いていたノートPCをカメラモードにすると、私も状況を理解して表情を綻ばせます
「はい、悪阻などの体調不良が酷くならない限りは、今までどおりの枕営業や役員の皆様へのご奉仕もしっかりやらせていただきます
……もちろん生で、ね」
やがて社長室からは嬌声が響きますが、その入口周辺は口の固い社員達の部署があり、決して外に広まらないようになっていました
「おおぉ…おほおおおぉ…中に子供がいるのに、全然遠慮なくぶち込まれてるのおおぉ…
すごおぉい…妊娠マンコ、ユサユサ揺らされて…おチンポしゃぶりながらイクのおぉ」
上の口でも下の口でもおチンポに貫かれ、施術師達のプレイによってより卑猥な喘ぎ声を響かせるようになっていきました
「んひいいぃ!
口マンコもマゾマンコも、おチンポ美味し過ぎてイクのおおおぉっ!!
イグ!イグううぅ…」
「メディアの皆さん、本日は重大発表があってお集まりいただきました
私・麻生美玲は、先日妊娠したことをここに発表させていただきます」
事務所の一室を借り、マスコミを集めての大発表
途端にカメラのフラッシュが瞬きます
同時に「お相手は?」「いつ結婚したのか」などの質問が飛び交いました
「私は結婚しておりません、未婚のままシングルマザーとして産む予定でございます」
私がひとつひとつ答えていく姿に、フラッシュは焚かれるものの質問は一時途絶えます
「今は妊娠三ヶ月目を過ぎようというところ、この子の父親は芸能人ではないため、詮索はご遠慮ください
結婚しないのは、結婚して芸能人の夫となってしまうと、その方のお仕事に差し障りが生じてくるからです
決して既婚者との不倫など、倫理的に問題がある関係ではないことをご理解いただければありがたく思います」
そして記者からの質問
子供の父親とは交際を続けるのか?
「交際…恋人とは違います
私はその方を慕っておりますが、その方は必ずしも私を恋人と思ってはいません
ただ、私がそれでは嫌だと、結婚はできなくても子供が欲しいとねだった結果です」
時に軽口を交えながら会見を締めくくります
「これから出産までの間、女優業は一時休止になると思います
妊婦役があれば別ですが…ふふっ
…どうか、私とこの子の将来を、温かく見守ってください」
こうして幕を閉じた妊娠発表
マスコミの取材が帰った後、同じ部屋で社員をはじめ数人の役員が私を囲みます
「きっ…聞いたでしょう?
まだ妊娠三ヶ月で、安定期来てないのに、もうおマンコするんですか!
困ったわ…控えなきゃいけないのに、私も性欲が強くなりすぎちゃって…あっあっあ……」
まだ服の上からでは分かりませんが、裸になると僅かに膨らんだお腹
おっぱいを大きく揺らしながら、役員達のおチンポを順番に受け入れるのでした
※元投稿はこちら >>