「はん…左右別々におっぱいを気持ちよくしてくれるのも素敵ぃ………むぶぅ!」
乳首快楽に酔っていると、突然後頭部を掴まれて強引に唇を奪われます。
驚きはしますが、もう既に口腔内の性感も開発されており、すぐに目をトロンとさせてキスに没頭します。
しばらくコウくんの舌や唾液を味わっていましたが、コウくんが舌と唇を離して絶頂を命令すると、私も口を開きます。
「……んん、はいぃ。
女優・麻生美玲は性欲が強すぎて、エステの施術師さんたちが真面目に仕事なさっているのに、おっぱいだけで1人で先にイッてしまいます。
どうぞ美玲のブザマなイキ姿、ご覧ください。」
口腔内性感だけではなく、絶頂を迎えるときには映像映えするようにカメラに向けて宣言するよう仕付けられている私。
宣言の直後に再び舌を絡められ、イクイクと連呼する筈が言葉を発せられず、うめき声を響かせました。
「…うぶぅ!むぐぐ…うぃぶぶうぅ!!」
大きく目を見開いて汚い声をあげます。
それが絶頂であることは宣言だけではなく、全身を激しく痙攣させていることや、施術台のシーツのお尻部分に大きな滲みがじわじわ拡がっていることからも明らかでした。
※元投稿はこちら >>