ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:新藤雄二
◆17Mw7dBk/w
「…。」

久美子と分かれる際、その背中を見つめる友人、雅美の表情はどこか心ここにあらず、そんな表情。
その黒い瞳も少し澱んでいたかもしれない。

-----

「さすがにどこも…か…。」

電柱の足場釘を分厚い靴底で捉え、慣れた手つき…もとい、足つきで昇っていく男。
頭にはかなりの傷がついた黄色いヘルメット。
腰のベルトにはドライバーにハンマー、モンキーレンチなどの工具が収めらている。
薄汚れた作業着がところどころに解れや痛みも見える。
ペンキの類に触れる機会があったのだろうか、生地の色が変色しているところも見受けられる。

電気工事士の類だろうか。

様相、雰囲気を見ても10人に9人はそう答えるはず。
そんな男が今日も、電柱に登っている…。
しかし…。

「どこも…部屋の中か…。」

男が見ているのは電柱あるいは電線などではなく、周囲のアパートやマンションだった。
時間も夕刻時、作業をしているにしては時間的にも怪しい。

そう…、男はただただ獲物を高い位置から探るためにこの格好をしていた。
アパート、ハイツ、マンション…。
それも一人暮らしの女性が住んでいそうなところを見定めては、電柱に登り覗き見る。

手の込んだ卑劣な犯罪者だった。
作業員の恰好際していれば、誰も男に声などかけない。
堂々と、物色できるのだ。
しかし、男の言動は少し違和感がある。
部屋の中…か…。

部屋の中を覗き込むには少し口にする言葉がおかしい。
そして踵を返し向ける視線の先に、男の求めるモノが目に入った。

「っと…。あるじゃねぇか…。」

そう…、男の目的は覗き…ではなく、女の下着。
昨今、いや、昔から女性の下着を狙う者は少なくない。
しかし、空調設備、家電の進化で昔こそ洗濯物は屋外で干すのが当たり前だったが、そんなものは本当に昔の話と言わんばかりに、どこの家庭も、特に下着は室内で干されるようになっていた。

それでもなお、女性の下着、にこの上ない興奮を覚える男は追い続けていたのだ。
暑い時期も最中…、しかし夕暮れも徐々に早くなってきた頃。

男が主に活動する夜半。
この地域は人通りが一気に減少する。

日中の内にあたりをつけ、生活状況、住人の情報などを精査。
万全を期して、盗み、に入るのだ。

-----

一度その場を離れれば、再度現れるのは深夜帯。
周囲の状況を確認し、先ほどとは違う身軽な恰好、履物は足音が完全に消える軽い物を選択していた。

(良いねぇ…。
ピンクか…、淡い色…悪くない…。
挑発的な赤…、黒…なんかも捨てがたいが、ピンクは正統…、白に並んで正統派と言える。)

すっと足音なくベランダに飛び込む。
高鳴る心臓の鼓動…、目的はあくまで女の下着だが、忍び込むときの高揚感も好んでいた。

すっと固定されている状態から解放すると

(最高じゃないか…。
洗濯後…、ってことだけが残念だが…、洗濯前の下着を干すバカはいない…。
これで我慢…いや、これで満足するしかない…。

といっても、こんなところで長居しては危険だ…。)

すっとポケットの中へとしまい込むと、再び足早にベランダから去っていく。
その下着がまさか…、下着泥棒の友人に感化されて行動してしまった、まだ見ぬ雌の一歩だとはまだ知らず…。

※元投稿はこちら >>
25/08/21 22:42 (viwivztv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    現役小学校教師です - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234みえ31さい - 下着 05:04 レス数:1 HOT:1
    超早朝の時限公開になります - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.