エレベーターは高層階に止まり、歩を進めるもそもそもその部屋数も少なく夕方のまだ早い時間もあってか他の人の気配はしない。
誰も見ていないのをいいことに、加藤は腕を伸ばして麗奈の腰を抱き寄せるようにして尻を撫でた。
「昔ズリネタだった麗奈を抱ける日が来るとはなぁ」
20年前にはテレビや週刊誌に引っ張りだこだった麗奈ももう43歳。
「"上納"は慣れてるんだろう?」
男を誘うような手つきや仕草にプロの仕事を感じる。実際人気の絶頂から下り坂になった20代半ば・後半から"上納"の商品にされてきた。もちろん事務所役員の性欲処理や大物男性芸能人のコールガールと文字通り身体を使って生き抜いてきた。
30代の頃は芸能人に身体を売った金で生計を立てていた時期もある。
ガチャ
あらかじめ持っていたカードキーで部屋に入り、ゆっくりとドアを閉まるのを見届ける。
そして密着していた麗奈を更に抱き寄せて正対するように抱きつくと、ぐいっと顔を寄せて唇を奪った。
ぶちゅうと音が聞こえるように濃厚に吸いつくと、舌を捩じ込んでいく。麗奈も嫌々だったがそれを受け入れるしかなく自らも舌を絡めて応戦した。
抱きつかれていた腕は下に降り、大きな尻を鷲掴みにして揉みしだかれる。
※元投稿はこちら >>