私も雌として一番女盛りな30半ば位を考えていました。
身体の方は娼婦がお似合いなほどスタイル抜群の王国の女性トップに相応しい美貌と色気だと嬉しいです。
女王の美貌と色気にスポーツウェアの様な身体のラインを強調する動きやすい服を着ているダグマのチンポが常に膨らんでしまうとか…。
娘にもしっかりとそれが受け継がれていて、ダグマ以外の雄に雌堕ちさせられてしまうとか…。
堕ちた女将官の嘘情報で了承するのも全然大丈夫ですよ。
その辺りの細かいのはNGにならない範囲でお互いに文章に入れつつ、合わせていきたいと思います。
セックス場所は玉座の間じゃなくて大丈夫です。
寝室で本物の雄というものを一晩中身体に刻み込み、部族の雌に堕ちた証として専用のエロ衣装を着せたいですね。
女王ということで普段のドレスの下に触手下着を身に着けられ、女王の近衛騎士になったダグマに寝室まで二人きりで警護を頼むようになるとか…。
部族のチンポの良さを刻み付けられた女王は、部族の文化受け入れと共存のため、浮気や不倫が受け入れられるような土壌や法律を作っていくとか。
催眠は無しでも大丈夫です。あくまでも好みの擦り合わせで書かせて頂いたので、最初に言って頂けると逆に助かります。
こちらは男盛りな20代前半を考えていますが…30前後位のベテラン戦士な感じが良いですか?
王女の方は10代後半のヤリ盛りな部族の雄が喰い堕とす予定です。
※元投稿はこちら >>