「その様子だと我々の文化も快く受け入れて貰えそうで嬉しいです。
このままエミリアを私好みの爆乳肉便器に調教しても良いのですが…今回は私への褒美という事を忘れないで下さいね?
淫具で爆乳を開発している間にこちらにもしっかりと奉仕をして頂かないと…」
触手責めでイキ狂っているエミリアの顔の前に映像でしか見れなかったダグマの生チンポを見せつける。
夫のチンポが租チンに思えてしまうほどの存在感で長さ・太さ共に比較にならない。
数多くの女を犯し尽くして来た証明とばかりに淫水焼けして黒々としており、当然の様にズル剥けのカリ高チンポ。
「王国の女は我々のチンポを見ると全員同じ顔をしていたが…女王の立場でも変わらないようだな。
これからエミリアの身体を支配するチンポだ…胸でイキ狂いながら口でしっかりと奉仕して貰おうか」
媚薬で火照ったエミリアの身体に強い雄を感じさせるチンポの匂いを嗅がせ、チンポをしゃぶりたくて仕方が無いようにしていく。
さらに媚薬を注ぎ終えた触手の先端がブラシの様な物に変化し、乳首を執拗に刺激してイキ狂わせる。
絶頂の度にオマンコがチンポを欲して疼き、エミリアの目の前にある逞しいチンポへの奉仕を断れない状況の追い込んでいく。
※元投稿はこちら >>