ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:ダグマ
◆GsdnF/REEE
「勿論ご用意しておりますよ。もしかしたらエミリアに興味を持って貰えるかも…と思いまして…。
女王自ら我々の文化を率先して体験しようとする姿勢…実に素晴らしい。
安全性についてはご安心下さい…既に王国の女性も体験したものが何人もおりますので…」

胸を優しく責め続けている間も媚薬がエミリアの全身に回り、快楽を求めるだけの雌へと変えていく。
ダグマの指がエルザの勃起乳首を転がす度にエミリアの嬌声が漏れ、部屋の前で警護している女騎士に既に聞こえてしまっていた。
そしてダグマは安全性をエミリアに確認して貰うために、水晶を捜査して王国の女性で使った時の映像へと切り替えると…。

『お前らみたいな淫乱な雌は王国の軟弱な男達では満足出来ないだろう?
今日から俺がご主人様としてお前らを纏めて可愛がってやるから、俺が望んだ時はいつでも股を開いてチンポをぶち込ませろよ』

映し出された映像はまだ帝国との戦時中…部族の野営拠点のダグマの一室。
そこには触手下着で胸嬲られながらダグマの逞しすぎる巨根で犯されている女将官の姿が…。
しかもその女将官は前線での部族の活動についてエミリア女王に報告をしていた女性であり…その様子から一目で部族の肉便器に堕ちているのは明らかであった。
今の丁寧な口調ではなく、女を雌へと堕とす時の荒々しい姿のダグマにもエミリアの子宮は疼いていく。

「ほら…とても気持ち良さそうに私のチンポを咥えて胸を開発されているだろう?
この女の身体は前線で戦っている間に完全に私好みの雌に調教済みでしてね…私とセックスするためなら何でも言うことを聞いてくれる立派な肉便器ですよ。
触手下着でたっぷり調教して成長した爆乳を揉まれているだけでイキ狂っているのが良くわかるだろう?」

報告に来た時の凛々しい顔をした女将官と同一人物とは思えないほど、アへ顔晒して涎を垂らしながら快楽に耽っている女性。
エミリアの理性はどんどん快楽で塗り潰され…さらに視界に映った女騎士が身に付けた物にも興味を持ってしまう。

「くくく…こちらの触手下着は実は上下セットでしてね…。
敏感な胸への開発だけで無く、クリトリスへの刺激やチンポを即ハメ出来るように準備をしてくれるんですよ。
こちらの下着も合わせて用意してありますが…まずは上だけ試してみますか?」

上下セットで触手下着を身に付けた女騎士は、ベッドの上でイキ狂って悶えており、ダグマのチンポを欲して嬌声を上げ続けている。
エルザの調教の様子とは真逆で、雄を欲っして雌に堕ちた二人の姿を見て、エミリアは声を我慢するのも忘れて爆乳愛撫で嬌声を上げるようになっていく。

※元投稿はこちら >>
25/08/16 15:25 (h7FIpoh1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てくれる?-露出画像掲示板 - 画像見... 05:09
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごいムラムラしながら見てますこんなクラスの父兄になりたい - 童顔主婦 05:19 レス数:10 HOT:10
    仕事終わりにレイプされたの? - 見てくれる? 05:19 レス数:15 HOT:11
    やっぱり昨日もしたんだね、、みうは変態だね - 見てくれる? 05:19 レス数:15 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.