いったいどれほどの時間、このサイトで言葉を交わしていたのだろう…。
ふと時計を見ると…まだ1時間ほどしか交流していない。
だとしたら…この感覚はいったいどう言う事なのか…。
見ず知らずの他人から浴びせられる蔑みとも取れる言葉の数々。
そう…丁寧で柔らかく諭すように語りかける口調の裏には間違いなく蔑みの気持ちが込められているに違いない。
他の誰よりも強く、ともすれば他の男性社員や時には上司にまで逆らい、自分の意見を通してきた私。
それ故に、実績を認められて今の地位を手に入れたのだから…。
他人は信用しない…裏切られて泣きを見るのは私の方…。
それならば誰にも心を許さず鉄壁のパリケードを築けばいいだけ…。
私はそうやって過ごし、今ここに居る。
それを理解しながらも、貶める言葉を散りばめて私を煽り昂らせるこの相手はいったいなんなんだろう…。
それよりももっと不可解なのは、そんな男とも女ともわからない相手の言葉を鵜呑みにしてしまい、その指示に素直に従ってしまう私とは…。
「どうしちゃったの…!?私…。こんな事するなんて…信じられない…。」
脱いだ下着を手にしたまま、フロアを見渡せば、そこに居るはずの面々が鮮明に浮かぶ…。
私の職場…そこは唯一私を認めてもらえる戦場のような場所であるはずなのに、今はどうだろう…勝ち誇ったように蔑みの言葉を投げかけてくる相手の意のままに操られて、こともあろうに戦場とも言える職場で下着を脱ぎ捨ててしまうなんて…。
そのままデスクのパソコンに視線を落とす…。
そこには…『さぁ…ほら…。』と言わんばかりに私を追い詰める言葉達が並んでいた。
「感謝…?謝罪と感謝は…表裏一体…?」
サイトから投げ掛けられる言葉が不思議とスッと私の中に染み込んでくるような感覚。
指示と言うよりは…支配…いや…もはや洗脳に近いのかもしれない…。
そんな考えも、本来私の中に眠っていた願望が目覚めてしまっただけであることを認めたくない意思が創り上げた虚像なのかもしれない…。
「ええっ…!下着は…明日のこの時間までデスクの引き出しに…!?」
手にした下着からはフワッと漂う淫靡な香りが鼻腔を貫いている。
こんなに汚してしまった下着を…こんなに淫らな香りを放つ下着を…明日のこの時間まで引き出しに留めておくなんて…。
僅かに働く理性が危険を叫んでいる…。
もし他人にそれを嗅ぎつけられ下着の存在が知られる事になれば、言い逃れなどできるはずもない…。
そしてサイトからの私を煽る言葉…。
「まさか…そんな事…!私の中から…もう一人の私を引きずり出したのが…松本だなんて…そんなはずはないわ…そんなのイヤっ…!」
それでもサイトの言葉に導かれるように部下の視線を…その歪んだ表情を思い浮かべただけで、無防備の股間からは太ももの内側を伝うほどの熱い蜜が溢れ出してくるのがわかる…。
「うそっ…!うそよ…そんなはずはないわ…。」
意思に反して身体は敏感に反応してしまう。サイトの言葉がそうさせるのか…サイトの向こう側に居る相手にはそれを見透かされているのか…。
もう私には逃げ場などなかった…。私を操る言葉…その言葉に煽られて非日常の行いを求め始めてしまった心と身体を止めることなどできそうにもなかった…。
《私が間違っていました…。頭ごなしに否定してしまった私の考え…。
それは間違いでした…。謝罪を…受け入れて頂き…ありがとうございます…。
私の横柄な態度は…許して頂けたのでしょうか…?
私は間違わない…私の考えが正義…。他人の言う事に意味などない…。
私はそんな風に他人を見下してきたんですね…。
その考えは…今から改めます…。
部下にも…出来損ないだとか…役立たずだとか…言えませんね…。
私の今の姿は…本来…誰にも許される事などない…淫らな姿なのですから…。》
改めての謝罪と感謝を文字にしてサイトに貼りつける。今まで知ることなどなかった快感を与えてくれる相手…。
その相手に諂ってでもこの先の未知の世界を味わいたいと言う気持ちが、今までに経験もない気持ちを伝えてしまったのだろうか…。
そしてその返事を待つことなく、私はデスクの一番下の引き出しに下着を丸めてそっとしまうと、無防備な下半身のまま…太ももの内側には熱い蜜を滴らせたままに部下のデスクに歩み寄った…。
「松本…今までの私は間違っていたの…。貴方を無能だの…役立たずだの…出来損ないだの…。そんな叱責をしてごめんなさい…。」
声が震えていた…。本心ではないような…しかし…本心なのかもしれない言葉…。
自然と口をついて飛び出してくるその言葉に私自身信じられない思いもあった…。
しかしサイトの相手が言うように、部下を思い浮かべてしまった事も事実。
その妄想に心と身体を昂らせてしまったことも事実…。
言い逃れのできない姿の私は、素直にそれを認めるしかなかった…。
「松本…貴方は…私にとってお荷物だったのかもしれない…。貴方の言動は間違っている…そう思うと…貴方の全てを受け入れる事ができなくて…。
でも…松本…?私も…完璧なんかじゃなかった…私の全てが正義なんて考える…私が間違ってた…。」
そこまで口にすると、スカートの裾を掴み、ゆっくりと捲り上げて…。そう…大胆に…。先程下着を晒した時と同じように…腰にクルクルと丸めたスカートを挟み込んで…。
「松本…?私のこの姿…見えるでしょ…?私は今…会社なのに…私の部下のデスクの前なのに…スカートの中は…こんな事になってるの…。ストッキングも…パンティも脱いで…オマンコも…無防備に晒して…。
見える…?私のオマンコ…凄く濡れてるの…これは…。こんなに濡らしちゃったのは…。あぁ…恥ずかしい…松本…。私…貴方にイヤらしく見られる想像をして…こんなに濡らしちゃったの…。
もう…太ももの内側に…垂れちゃうくらい…。」
腰を突き出すように…目の前に部下の姿を想像しながら…。
「松本が…私をイヤらしい目で見るから…私…こんなに…あぁ…こんなに濡らしちゃってるの…。私は…ホントは…完璧なんかじゃない…。だた…淫乱で…惨めな…はしたない雌…。」
腰を突き出したまま、デスクの角に剥き出しの割れ目を擦りつけると、そのあり得ない刺激に身体が突っ張るように全身に電気が走り抜けたように…。
「あぁ…松本…私の惨めな姿…見えてる…?貴方のデスクの角に…オマンコ擦りつけて…身体がビクビク跳ねちゃうの…。
まさか…貴方に見られた事で…こんなに興奮…するなんて…あぁ…松本…。松本が…私のオマンコ…こんなに濡らしたのよ…?」
グイグイと擦りつける割れ目。デスクの角からは糸を引きながら床へと滴る蜜…。
次に背もたれを跨ぐように割れ目を擦りつけながら…。
「松本…もう…貴方の事を…無能だなんて言わないわ…?貴方には…私にこんな激しい興奮を与えてくれる…力が…あるの…。
あぁ…松本…貴方の椅子の背もたれ…私の蜜で汚れちゃう…あぁ…こんなに…興奮してるの…松本を想像すると…こんなにオマンコが濡れちゃうの…。
今までごめんなさい…私…松本に…。私の…恥ずかしい姿…見て欲しいの…。あぁ…貴方の…イヤらしい目…歪んだ…不敵な笑みを浮べた顔で…私の…イヤらしい姿…淫乱で…惨めな姿…貴方に見て欲しい…。
もっと…もっとイヤらしい姿…雌に化けた…淫乱な私の姿…。あぁ…松本…見て…?もっとイヤらしい姿…松本に見て欲しい…あぁ…お願い…松本…私をもっと…淫乱な雌に変えてちょうだい…?
私の…汚れたパンティ…蜜を吸ったストッキング…私のデスクの引き出しに…隠してあるの…見つけて…?松本…私のパンティ見つけて…?言い逃れできない…惨めな私を…松本…もっと淫らに…辱められて悦ぶ雌に…躾けてちょうだい…。」
背もたれには吸いきれないほどの蜜が滴り、見下していたはずの部下の視線を求め、更なる躾けまで請うような言葉まで口にしてしまう…。
《部下に…今までの事を…詫びてきました…。部下の視線を想像して濡らしてしまったこと…下着は脱ぎ捨てて部下に見せつける想像をしていること…。
それから…。
毛嫌いしていた部下に対して…もっと見て欲しいと…。
もっと淫乱な私に堕として欲しいと…。
それから…私のデスクの下着を見つけて…言い逃れのできない私を…もっと惨めに…もっと淫らに…。躾けて欲しいと…言いながら…オマンコを…擦りつけてしまいました…。》
デスクに戻ると息を乱しながら報告のコメントをアップする…。
と、その時…気になった事を付け加えるコメントを…。
《今日の下着はデスクの引き出しに隠しました…。明日の今の時間まで触ってはいけない…。
明日も…スカートの中は…。このまま…ですか…?》
※元投稿はこちら >>