ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:杉崎真奈美
◆7FQ36o/UyI
いつの間にか引き出されてしまった欲求。
願望にも似たそれを引き出され、相手の指示に素直に従い報告するまでに…。

「こんなに恥ずかしい事…なんで私…。」

自分自身、自らの行動が信じられなかった。見知らぬ他人からの指示に従い恥態を晒す変態行為に興じている姿を信じられない目で見つめるもう一人の私がいるような感覚…。

サイトに書込みをしてホッと一息つく。
言われた通りに動けた事に安堵しながら、いつしか火がついてしまった熱い身体を持て余すように次なる指示を望んでいたのかもしれない。

「こんなに恥ずかしい事…次は何を…。」

そんな期待を込めて待つ時間は、私の昂りを更に強いものに変えていく。
上手く乗せられてしまったのか…。それともこれが元々私の中に秘めていた願望だったのか…。考える間もなく新たなコメントがアップされる…。

「普通なら…こんな事…しないの…?
えっ…?私は…普通じゃない…?」

サイトのコメントを読むと、自分自身の行いが普通ではない事が告げられてしまうと、今更ながら恥ずかしさが込み上げてくる。

しかし…見知らぬ他人に認められたと言う安堵のようなものが私の中から不安や心配と言う負の感情を取り去っていくような感じがした…。

「褒められた…?」

何故かそれを嬉しく感じてしまう不思議な感覚に陥る。

しかしながら相手からのコメントには新たなる指示は見当たらない。
少し冷静になれと諭されているようにも思える。
それがなおさらに相手の欲望のままに操られるだけではない安心感すら感じるようになってしまう…。

《私は…なんて恥ずかしことをしてしまったんでしょう…。
露出なんて楽しいはずがないと言っておきながら…。
貴方の言葉のままに…普段は…私はもちろん部下も職務に励む場だと言うのに…。
部下の顔を想像しながら…その卑猥な視線を想像しながら…。》

今日はここで一休み…冷静になって今日起きた事を思い返してみろ…そんなクールダウンの時間が私を昂らせていく事を見透かしているかのような言葉。

《イヤらしい染み…アイツは気づくでしょうか…。あんなイヤらしい本を会社のデスクの中に忍ばせているような男ですから…きっと…。
私の染みに…気づいて欲しい…。異様な香りに気づき挙動不審になる様を見てみたい…。》

願望を語り始める私は、いつしかサイトの言葉に魅了されてしまったのかもしれない…。
露出という刺激…従わされるという屈辱…それすらも自分自身を解放し、本来の自分であるひと時を味わえる貴重な時間と考えてしまうようになっていた…。

《パンティを汚すほどに淫らな汁を溢れさせる穴…デスクの角や背もたれにも擦りつけた敏感な部分…。
私は…今日…出来損ないの部下に…イヤらしい目で見られる想像をして…オマンコを濡らしてしまったの…。
パンティを汚すほどに濡らして…パンティ越しに敏感なクリをデスクの角や背もたれに擦りつけて…。
そう…私は…普段からイライラしてる部下に…恥ずかしい姿を見せつけながら…オマンコを濡らして…パンティを汚して…オマンコと…クリを…アイツのデスクや背もたれに擦りつけて…感じてしまったの…。》

何を言っているのだろう…明らかに何かに魅了されてしまったふしだらな女にしか思えない言葉…。
しかしそれを伝えなければと思う使命感みたいなものに苛まれ…。

《まだ…足りない…。もっと知りたい…。
あの雑誌に載っていた女性達みたいなものを…あの女性達の気持を…もっと知りたい…。
今も…今日のこと…思い出してるわ…?
部下達に宣言しながら…スカートを捲り上げてパンティを晒したこと…。
恥ずかしい姿でフロアを歩き回り…一番嫌いなアイツのイヤらしい目を想像して…濡らしてしまったオマンコを…パンティ越しに擦りつけたこと…。》

コメントを打ちながらも、ほんの少し前の行動を思い返し、更なる脚色を加えるように場面を構築していくと、身体の火照り、疼きは更に私を苦しめるほどに追い詰めてくる…。

この場で敏感な部分を弄りたい衝動に駆られるものの、何の指示もなく私の意思でそれをする勇気もなく…。

《想像してたら…身体が…熱い…とても熱いの…。オマンコも…疼いて…。私…どうしたらいいの…?こんなに身体が熱いのに…一度…冷静にならないといけないの…?
まだ足りないの…もっと知りたいの…。
貴方の言葉で…私をもっと…恥ずかしい姿にさせて欲しい…。
生意気な事を…言っちゃったけど…私…露出が…好きなのかも…恥ずかしい事を…させられるの…好きなのかも…。》

あり得ない告白をしてしまった私は、昂る気持ちと疼く身体に弄ばれるかのように淫らな世界の扉を開いてしまったのかもしれない…。
更なる刺激を求めて…どこまで堕ちるかわからない淫らな淵に脚を踏み入れてしまったのかもしれない…。
※元投稿はこちら >>
25/08/16 06:40 (7vXU5VDY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今嫁と-変態告白 02:46
    今からすぐ-中国/生見せカップル 02:43
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 02:38
    品評会-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:22
    17日の日曜日お昼から神戸駅付近で複数し... 02:21
    今夜も変態エロ女ゲットしました-関東/生... 02:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    8月17日〜19日 千代市-東北/生見せ... 02:10
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:09
    (無題)-汚物マニア 02:01
    これから地場市-寝取られ掲示板/関東 01:59
    30歳の妻晒し-露出画像掲示板 - 画像... 01:48
    旦那に拒否られました、、-エロイプ掲示板 01:34
    わたしのおっぱいだよっ♪-男の娘・女装・... 01:33
    市内-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    起きてる人~-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    今から岡山市内-寝取られ掲示板/中国 01:24
    寝てる嫁35の足裏-エロイプ掲示板 01:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:05
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:01
    都心のビジホにて-露出実行報告 00:56
    明日の朝-関西・近畿/生見せカップル 00:50
    土地木の尾山市の神の久保の公園-関東/生... 00:50
    いまから見るだけで-関東/生見せ女 00:44
    むら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東北/... 00:27
    おち-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 00:19
    舐めすき-こだわりフェラ&クンニ 00:14
    17日夕方に会えますか?-東海/生見せカ... 00:13
    話田彫公園-露出目撃報告 00:13
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:minayo-072
    【タイムライン】シャワー前にー 投稿者:hrlkk
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - むちむちエロい体ですねー率直にセックスしませんか? 00:49 レス数:74 HOT:72
    女子高生は、浮気セックス好き - 良かった!ちなみに乳首とか感じるのかな?一つ気持ちいい事教えて上げるよ!輪ゴムを 21:08 レス数:57 HOT:54
    30歳の妻晒し - 1のモザナシ見たいです 02:36 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    起きてる人~ - 想像しただけでシコシコが止まらないよ!行きそう、いっぱい溜まってるから濃いのいっ 02:36 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    痴漢イメ - もしかして、パンツを買って貰っただけなのか?(ちゃんとお金を貰わなかった事に怒っ 19:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これですか - 品評会 02:37 レス数:12 HOT:9
    想像しただけでシコシコが止まらないよ!行きそう、いっぱい溜まってるから濃いのいっ - 起きてる人~ 02:36 レス数:43 HOT:43
    今日もおけ毛登場だよ。 - 乳首 02:36 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.