オシッコと潮とは違うんですね。凄く気持ちよかった。こんなの初めてで驚きました。
(カチカチと金属音がし、義母の手元に目を向けるとピアスを開けるためのニードルが入ったが、今まで耳に穴を開けたニードル針の比にならない太く鋭い物だった)
それでピアスを入れられるんですか?
(余りの太さに恐怖感が込み上げていたが、敏感なクリトリスに針を刺されたらどうなるのか知ってみたいとさえ思う私自身にも驚いた)
はああっ
(クリトリスを器具で挟まれ、鈍い痛みに子宮から込み上げ甘い鳴き声を漏らしたかと思うとクリトリス強烈な激痛を感じた)
ギャー、んんっ、痛いっ
(椅子に固定されていたが、背中を仰け反らせ、オシッコを噴き上げ失神してしまった)
私…失神してしまったんだ
(いつの間にか失神してしまい、布団の上に裸で寝かされていた。義母の姿は無かった。クリトリスに強烈な痛みは無くなっていたが、鈍い痛みを感じていた。
布団を捲りあげ、自分自身のクリトリスを確かめるために起き上がり、姿見の前に立ち、足を肩幅位に開いた。クリトリスの包皮は切除され、クリトリスの根元に太く小さなピアスが貫かれていた。暫く鏡に映る姿を見つめていると鏡に義母が映っていた)
私も今日から牝犬の証が付いたんですね
※元投稿はこちら >>