【きちんと認識出来てるとのお言葉、ありがとうございます。
今回匠は芽衣ちゃんの襟元にピンマイクを付けて、芽衣ちゃんの声もiPadで拾っている、という設定でお願いします。
芽衣さんにイメを頂き、急遽スケベ親父の設定を考えました。
前の私のレスと多少食い違う点、この先芽衣ちゃんが予定よりも更に酷い目に遭わされてしまう点は、どうかご容赦を。
鬼島 権蔵 (きじま ごんぞう)
56歳 166センチ 120キロ
でっぷり太った醜男で痴漢・盗撮の常習犯。
かなりのムッツリスケベで重度のロリコン。
余りにいやらしい目付きで女子高生を視姦するのでJKの間で危険人物と話題になり、最近では女の子達に避けられている。
学校一可愛い芽衣の事が1番のお気に入りで、以前はストーカー紛いに芽衣を付け回し、隙あらばと電車を降りてからも芽衣の後を付けて様子を伺っており、ホームの階段を上がる芽衣のスカートの中を何度も盗撮した事がある。
毎朝芽衣と同じ時間に電車に乗っているのも、もちろん芽衣をストーカーする為である。
でも最近は芽衣がいつも一輝と一緒に登校する為近寄れず、一輝の事を憎々しく思っている。
一輝は、以前芽衣が権蔵に付け狙われていた事には当然気付いていない。】
権蔵(……ん?
さっきからずっと俯いているから分からなかったが、この娘……俺の1番のお気に入りちゃんじゃないか。
彼氏が確か……芽衣ちゃんって呼んでたっけ。)
目の前の女子高生が芽衣だと気付き、権蔵の目が妖しく光る。
権蔵(以前は中々隙を見せなかったのに、今日は随分ゆるい服装なんだね、芽衣ちゃん。
あと少し……あと少しで芽衣ちゃんの可愛い乳首が見えそうなのに……。
おっ……おおーっ!!)
権蔵が芽衣の乳首が見えないかとより前屈みになって芽衣の胸元を覗き込んでいる時、まるで権蔵の願望を聞き入れたかの様に、芽衣がブラウスのボタンに手をかけて胸元をパタパタさせ、更には権蔵にガン見されている事を知りながらブラウスの3つ目のボタンを外してしまう。
権蔵(うおっ、今一瞬だけ見えたぞ、芽衣ちゃんの可愛い乳首。
も、もう少しじっくり……おおっ、マジか。
この娘ボタンを更に外しやがった。
これで芽衣ちゃんの乳首を見放題!
やっぱりブラジャーをしてねー。
ノーブラだから、上から覗き込んだらブラウスの中でおっぱいが全部丸見えだぜ。
……顔に似合わない大きめのいやらしい乳輪、そしてちょこんと小さなピンク色の可愛い乳首。
それにしてもこの娘……おっぱいデカいな。
こんなにじっくり推しの娘のいやらしいおっぱいを視姦させて貰えるなんて、今日はなんて幸運な日なんだ。
それにしてもさっきの芽衣ちゃんのセリフ……。
まるで下手な役者のセリフを聞いてるみたいな棒読みだったな。
…………。
もしかして……芽衣ちゃん、ワザとオレにおっぱいを見せつけているのか?
もしかして芽衣ちゃんって、恥ずかしい姿を見られて悦ぶ露出狂!?
ぐふふっ、それならもう何も遠慮する事は無いな。
もっとわざとらしくおっぱいガン見して、芽衣ちゃんを悦ばせてあげないとな。)
権蔵はもはや芽衣に嫌な顔をされるのも構わず、堂々とブラウスの中でモロ見えになっている芽衣の豊満なおっぱいに顔を寄せてガン見し始める。
※元投稿はこちら >>