ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:芽衣
◆X8fhx/h00.

「んぐ…っ、ん…っ、ぅ、ん…っ、ぷはぁ…っ、はぁ…っ、ぉ゛ぇ…っ。」

(飲み切った…っ!一輝、遠慮なく出し過ぎでしょ…っ、ホント最悪…っ)

ペニスの亀頭を咥えながら、口内に注がれ続ける小便を必死に飲み込み続ける。
ごくっ、ごくっと音を鳴らして飲み続けるも、勢いよく放出される小便は口の端から溢れ、ポタポタと乳房の上に垂れ落ちる。

小便の出が終わると、吐き気を堪えながら、口内の亀頭をぺろっとひと舐めする。
フェラを終えた時の掃除の作法のような、ちょっとした仕草。
しかし、そのちょっとした刺激で、芽衣が口内からペニスを抜いた瞬間に、ドロドロのザーメンが放出され、顔面や前髪にへばりつく。

「…ひゃぁっ!?…ぁっ、な、え…?」

勢いよくザーメンが飛び散り、芽衣は驚き、目を瞑って受け止める。芽衣としては射精させるような動きをしていなかったため、呆然としてしまったが、匠の指示に従い、頬や瞼の上についているザーメンを指で掬っては舌で舐めとる。

(ぅ…っ、おしっこと混ざって一際不味い…。)

ザーメンの青臭さと小便のえぐみが混ざり、身体が拒絶するように吐き気を催すも、なんとか堪えながら大量のザーメンを掬い取る。

「わ、私みたいな変態便器に、おしっこもザーメンも…、その、お恵みくださりありがとう…ございます…。」

ゲームの趣味が合う友達…。
普段の関係性が頭によぎるも、命令通りに御礼を言い、床に三つ指をついて土下座をした。

「えっと、じゃあ…、さっそくシよっか。ごめんだけど、ゴムはしてもらって…、ぁ、あれ?あっ、そうか…、今出ちゃったもんね。勃たせてあげるから、ちょっと待ってて…。」

今日の配信内容は、『五人の男と公衆トイレでセックスし、使用済みゴムを5個集める』というもの。
首輪に使用済みゴムを5個ぶら下げて終わらなければならない。

射精を終えて萎えそびれたペニスを再び咥え、舌を竿に絡めながら、フェラチオをするが、遂に再び勃つことはなかった。

「…ぁ、えっと、ごめん、ちゃんと射精させてあげられなくて…。それと、巻き込んじゃってごめんね…。明日からまた友達として、ゲームして遊ぼうね…。」

一輝を見送り、トイレの床からフリフリ手を振る。
そして、大便器の上にセットしてあるスマホのカメラに向き直し…。

「…本日も、淫乱JK芽衣の肉便器調教をご覧いただき、誠にありがとうございました…。五人の男性とはエッチなことはできましたが、5個の使用済みゴムを集めることができず…、ノルマ不達成でした…。次はお仕置き配信になるかもしれませんが、また見てください…っ!」

視聴者に向けて挨拶し、タイルの床に額を押し付けるように土下座し、配信が終了するのを待った。

そして、終わった合図をイヤホン越しに聴くと…。

「…もうっ、匠くんっ!おしっこ飲め、だなんて酷いよ〜…っ。すっごく吐きそうになったんだからっ。…そ、そりゃ、匠くんのおしっこなら喜んで飲むと思うけど…❤︎」

片付けもそっちのけで、匠と電話を始めると、メロついた甘い声を出す芽衣。
最近会ってもらえてなく、配信終わりのご褒美通話が楽しみのひとつだった。

【そう言っていただけて、嬉しいです!今日はあまり返信できないかもしれませんが、これからもよろしくお願いしますね。】
※元投稿はこちら >>
25/08/12 17:47 (OppizLS3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日じゃないですがマッサージ-関西・近畿... 10:46
    他人に抱かれる妻が見たくて-寝取られ体験談 10:46
    エロドライブ-露出エロ動画掲示板 - 動... 10:37
    素人同士で-関東/生見せカップル 10:34
    名護屋中心部-下着を置く女/東海 10:34
    17日夜千葉駅付近で生見せ-関東/生見せ... 10:26
    ドMですか?-変態告白 10:24
    教えて欲しいです-北海道/生見せカップル 10:24
    午後からプールリベンジ-北陸・甲信越/生... 10:23
    明日の昼頃にαイン-関東/生見せカップル 10:22
    日曜日の午前中、都内で-関東/生見せカップル 10:21
    高校野球-淫らな体験告白 10:19
    16日13時半ぐらいから-北海道/生見せ... 10:18
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関東 10:17
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    もりせい◯-寝取られ掲示板/東海 10:15
    8月24日 名駅 美魔女好き単独男性さん... 10:14
    福岡行きます-九州・沖縄/生見せカップル 10:14
    明日、遅緋堕混浴-東海/生見せカップル 10:14
    寝取られ性癖同士仲良くなりたい(ちくほう... 10:12
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:10
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-関西・... 10:07
    本日、午後遅くに新宿辺り-関東/生見せカ... 10:03
    17〜19日にMYGで-東北/生見せカップル 10:00
    明日12日エロゴルフ-四国/生見せカップル 09:57
    綺麗にネイルされた指先でしごかれてみたい... 09:55
    人妻さんと昼間から-露出エロ動画掲示板 ... 09:54
    帯広で-下着を置く女/北海道 09:54
    オイル&性感マッサージ@静岡中部-東海/... 09:52
    今夜 干場外某 -関東/生見せカップル 09:51
    【プロフ動画】初☆3Pまでのプレイ 3 それまで余裕しゃくしゃくだったわたしが… ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】昨日のが奇跡の1枚だってわかるでしょ? 投稿者:あやとり
    勢いのあるスレッド
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - おはようございます^_^ゴルフ場で遭遇したい笑笑 10:17 レス数:23 HOT:23
    おはようございます - 俺なら絶対ホテルかな4Pもしくはまりちゃんと友達の3Pとか(^_^;) 10:50 レス数:19 HOT:17 ↑↑↑
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - もっと下着が見たいです 07:39 レス数:29 HOT:17
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺なら絶対ホテルかな4Pもしくはまりちゃんと友達の3Pとか(^_^;) - おはようございます 10:50 レス数:19 HOT:17
    いけないバスガイドだったんですね。一番多くて何人にマワされました?今でも思い出し - 高校野球 10:50 レス数:2 HOT:2
    おじいちゃん上手いよ - (無題) 10:49 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.