ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
90
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
お昼を終えて、私はウォータースライダーに乗りたいと言うが、あきな姉さんは乗らずにここでお母さんと待っていると言って動かない。
公平さん
「そうかぁ・・・お母さんと待ってる間寂しくないようにな」
体育座りをして足を広げてるあきな姉さんのハイレグ水着の横からおまんこにローターを入れ、お母さんにもアナルにローターを入れていた。
あきな姉さんはおまんこを押さえながら周りを気にして緊張していた。
公平さん
「横になって日光浴でもするんだな・・・」
私には体育座りから、プールサイドに向かされ、四つん這いにされ、ハイレグ水着がくい込んでるアナルにローターを入られて、お父さんと一緒にウォータースライダーに乗りに行く。

あきな
「お、お母さん・・・おまんこがヒクヒクするの・・・」
よしえ
「お母さんと一緒にパラソルの中で横になろう・・・あきなはうつ伏せになればいいのよ・・・」
あきな姉さんは言われる通りに、うつ伏せになり、お母さんは仰向けで横になりふたりとも顔にタオルをかけるが、足をプールサイドに向け
あきな姉さんはお尻が半分剥き出しで、お母さんは割れ目の縦スジが見えている状態だった。

一方、お父さんと私はトンネル型のウォータースライダーに並ぶと、子供と親や若い子たちがいるの中で、待っている間ずっと私のお尻を触り水着をグイグイと引き上げられる。
私たち二人の順番がきて前に私、後ろにお父さんが乗る。
私はボートの把手を握り、広げた足の上に押さえるように、お父さんは足を乗せて、係員がお父さんの背中を押して滑りだした。
そして、滑りだすと同時にハイレグ水着を引き上げられ、水着の胸元から手を突っ込んで乳首を弄りながら胸を出して、ウォータースライダーのトンネルの中を滑って行く・・・
私は悲鳴なのか喘ぎなのか入り混じった声をあげながら、プールの中に滑り落ち水中の中で胸を直して顔を出す。
はるな
「お父さん・・・もう一回乗ろう!」
プールから上がり胸だけを水着に直して、おまんこはハイレグ水着がくい込んだままでまた並びに行く。
並んでいると子供連れの父親や若い男たちがニヤニヤしながら私の姿を見ている。
公平さん
「楽しいいのか気持ちいいのか知らないが、周りの人ははるなを見て喜んでいるぞ・・・係員の男もな・・・」
はるな
「え?・・・そうなの・・やだ・・・」
まんざらではない気持ちで待っていると、今度も順番がきてボートに乗ると私は足を広げる。
係員の男の人は私に、足をあまり広げると危ないと注意するが、目線はくい込んだおまんこをしっかり見ている。
係員に押されて滑り出すと、私の水着から胸をさらけ出し乳首を弄り、片手はおまんこの中に入れて動かしたまま滑って行く・・・。
私は目をトロンとさせて・・・
はるな
「また滑りに行く・・・ねえ?・・・お父さん良いでしょう」
公平さん
「アナルにバイブを入れて、おまんこと乳首を弄られながらスライダーを楽しんでる子なんて、絶対お前ぐらいだぞ・・・」
待ってるお母さんとあきな姉さんたちは、プールサイドを通る人たちに見られてるとも知らず、あきな姉さんはうつ伏せでおまんこが疼いて、時々腰をピクッ ピクッと引き攣らせ
お母さんはハイレグ水着を少しづつ引っ張ったり股を擦り合わせてたりしている。

お父さんは、その様子をウォータースライダーを終えて戻るとき、プールサイドを歩いていると目に入ってくる。
公平さん
「はるな、お母さんとあきなも周りの人に見てって言ってるように足を広げてるぞ・・・お前もだけどな・・・」
そう言って私と目の前のプールに入り、お母さんとあきな姉さんのいる方へ行くが、お父さんの手は水中でまた私のおまんこを弄られながら戻った。

(公平さん、おはようございます。
水シャワーはシャキッと出来るので、続けてました。
でも、もう無理です、熱いシャワーが良くなってきました。
本当に季節ってちゃんと流れてるんですね。
さて今週も後半戦、頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/09/25 05:03 (cGoGKSl1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 07:26
    水曜日 鉢の辺-東北/生見せカップル 07:24
    27日複数プレイを-関西・近畿/生見せカ... 07:23
    本日19- はしま-東海/生見せカップル 07:16
    皆さん朝からアホ詐欺に注意!-露出画像掲... 07:04
    クンニ-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:57
    乳首って-女性への質問 06:52
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:46
    川越のバツイチヤリマン熟女-寝取られ動画 06:46
    ぽっちゃり 金澤 白参-寝取られ掲示板/... 06:44
    23日東予-寝取られ掲示板/四国 06:38
    23日東予-四国/生見せカップル 06:35
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:29
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:24
    愛方募集中-寝取られ掲示板/関東 06:08
    熟女ボディスーツ肌見え-関西・近畿/生見... 06:04
    露出して満員電車に乗ってしまった話-露出... 05:59
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 05:56
    本日他人妻借ります-寝取られ掲示板/北陸... 05:55
    さあや-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    いえぇいv-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:48
    新人先生-年上のお姉さんとの体験談 05:48
    むーびー30代貧乳スレンダー-東海/生見... 05:26
    むーびー30代貧乳スレンダー-関東/生見... 05:25
    むーびー 30代貧乳スレンダー-北海道/... 05:25
    彼氏と別れて悲しみ-露出画像掲示板 - ... 05:21
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 05:20
    本日 20日 服岡竹刀-九州・沖縄/生見... 05:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:17
    【プロフ動画】ぷに尻  #お尻 ID:pochi-1015
    【タイムライン】朝晩は 徐々に過ごし安くなって来ましたね(^.^) 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    おはよう - omochaさん、下も大変なことに…って、どうなっちゃうんですか〜?(^^)ぜひ 06:55 レス数:14 HOT:14
    貧乳 - まだ間に合うようでしたらお願いします。年齢:40歳黄色:gekiatsu55 01:12 レス数:14 HOT:13
    彼女の裸見られたいです。 - 痴漢とかお願いしてみれば?連れて行かれるかもしれないけど… 00:30 レス数:12 HOT:12
    まだいますー - 先日は素晴らしい時間をありがとうございました!幸せでした〜! 06:51 レス数:12 HOT:12
    寝てる嫁 - クチュクチュ良い音出してますね〜マン汁噴出中 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、神奈川在住むーです。掲示板見ました。是非お会いさせて頂きたいです。 - 単独様募集 07:33 レス数:1 HOT:1
    no_post_data - 連休二日目その3 07:32 レス数:5 HOT:2
    なか見えるのすごいえろっ。美人さんですね。うらやまし。。 - (無題) 07:32 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.