昼からはるなはウォータースライダーに乗りたいと言うが、あきなは乗らずにここでよしえと待っていると…
公平
「そうかぁ。 お母さんと待ってる間寂しくないようにな」
体育座りをして足を広げてるあきなのハイレグ水着の横からおまんこにローターを入れ、よしえにもアナルにローターを入れてやる。
あきなはおまんこを押さえながら周りを気にしている…
公平
「横になって日焼けでもしとうんだな…」
はるなには体育座りから、プールサイドに向かせて四つん這いにさせ、ハイレグ水着がくい込んでるアナルにローターを入れ、俺と一緒にウォータースライダーに乗りに行く。
あきなはおまんこがヒクヒクするのをよしえに言う
よしえ
「お母さんと一緒にパラソルの中で横になろう…あきなはうつ伏せになればいいのよ…」
あきなはうつ伏せになり、よしえは仰向けで横になりふたりとも顔にタオルをかけるが、足をプールサイドに向けあきなは尻が半分剥き出しで、よしえは割れ目の縦スジが見えている。
俺とはるなはトンネル型のウォータースライダーに並び子供と親や若い子たちがいるの中で、待っている間はるなの尻を触り水着をグイグイと引き上げる。
二人乗りの順番がきて前にはるな後ろに俺が乗る。
はるなはボートの把手を握り、広げたはるなの足の上に押さえるように俺の足を乗せて、係員が俺の背中を押して滑りだす。
滑りだすと同時にハイレグ水着を引き上げ、水着の胸元から手を突っ込んではるなの乳首を弄りながら胸を出して、ウォータースライダーのトンネルの中を滑って行く…
はるなは悲鳴なのか喘ぎなのか入り混じった声をあげながら、プールの中に滑り落ち水中の中で胸を直して顔を出す。
はるな
「もう一回乗ろう」
プールから上がり胸だけを水着に直して、おまんこはハイレグ水着がくい込んだままでまた並びに行く。
並んでいると子供連れの父親や若い男たちがニヤニヤしながらはるなの姿を見ている。
公平
「楽しいいのか気持ちいいのか知らないが、周りの人ははるなを見て喜んでいるぞ… 係員の男もな…」
今度も順番がきてボートに乗るとはるなは足を広げる。
係員の男ははるなに、足をあまり広げると危ないと注意するが、目線はくい込んだおまんこを見ている…
係員に押されて滑り出すと、はるなの水着から胸をさらけ出し乳首を弄り、片手はおまんこの中に入れて動かしたまま滑って行く…
目をトロンとさせてるはるなはまた滑りに行くと…
公平
「アナルにバイブを入れて、おまんこと乳首を弄られながらスライダーを楽しんでる子なんて、絶対お前ぐらいだぞ…」
待ってるよしえとあきなたちは、プールサイドを通る人たちに見られてるとも知らず、あきなはうつ伏せでおまんこが疼いて、時々腰をピクッ ピクッと引き攣らせ、よしえはハイレグ水着を少しづつ引っ張ったり股を擦り合わせてたりしている。
その様子をウォータースライダーを終えて戻るとき、プールサイドを歩いていると目に入ってくる。
公平
「はるな お母さんとあきなも周りの人に見てって言ってるように足を広げてるぞ… お前もだけど… 」
そう言ってはるなと目の前のプールに入り、よしえとあきなのいる方へ行くが、俺の手は水中でまたはるなのおまんこを弄ってやりながら戻る…
(はるなさん、こんにちは。
昨日も子供の事でごちゃごちゃしててすみませんでした。
はるなさんは水シャワーを浴びてたんですね…美肌?引き締めのため?)
※元投稿はこちら >>