石原は自分の部屋に戻ると見てはいけないものを見てしまったと…
よしえがおじいちゃんのチンポを咥えて、そのおじいちゃんは堂々と自分に見せつけて笑って隠そうとしなかった…
石原
(お母さまがあのおじいちゃんのチンポを… しかも私がいるのに いったい誰でどんな関係…)
よしえはおじいちゃんが帰ると石原の部屋に
よしえ
「牝犬先生 今日も学校で何をしてきたの こんなに早く帰ってきて… 精液の匂いはしてないけど…」
スカートを持ってシミがついてる部分を広げて石原を睨んでいるが…
石原
「今日も学校の事は聞かないでください… でも、お母さまも… 今のおじいちゃんのを舐めてたんじゃ…」
よしえ
「あら 見てたのね あれは…元気になってもらうため、生きる活力を与えるためなのよ 牝犬先生みたいにおまんこに入れたりしてないわ」
よしえは石原には強気に出て貞操帯を見せながら、下半身を晒してる石原のおまんこを広げて覗く…
はるな
「ひつこいなぁ… それでどんなお願いなのよ」
はるなはいつもと違う道を通って河原の橋の下で止まる。
角川
「さっき早漏って言っただろう… でも、大西のが凄く気持ちよかってさあ… だから俺だけがイッて 大西は気持ちよくなかったんだなって思ったから… 悪かったなぁと」
角川ははるなに話しながら自転車に乗ってるはるなの太腿を触りスカートの中に手を入れていく…
手は内腿からショーツの股間を触ってくる。
はるなは角川が自分で凄く気持ち良くなったという言葉に気を良くしてしまう…
はるな
「ここは人が通るよ… 」
はるなは角川の手をスカートから出すと自転車を降りて、河原の草むらの方へと入って行く。
後に続いて角川も行くが…
(やった 褒めてやれば機嫌が良くなったぞ。強引にいくだけじゃなく、褒めるのもいいんだ…)
石原とやれなくなった代わりにとはるなに声をかけた角川…
角川
「大西は濡れたままだったんだ… ここにさっきチンポを挟んでたら、とても気持ちよくてさあ…」
角川は草むらの中に入ると、すぐにはるなのスカートの中に手を入れてショーツの上からおまんこを弄りはじめる…
はるなは角川の弄ってる手を掴んでいるが引き離すこともなく
はるな
「上から触るだけだよ… 人に見られるから」
角川は頷きながらはるなのショーツの上からおまんこを押し込むように、指を押し擦るように弄っている。
角川
「あれからずっと弄らずにいたのか?俺と一緒で我慢してたんだ…」
はるなは違うけどと思いながら頷く…
(はるなさん、おはよう。
体調は悪くないですよ。いたって元気!ぢはるなさんがお盆の間、ずっとおまんこを濡らしたままなのに、おれは入れてないからだけですよ!)
※元投稿はこちら >>