ご飯食べ終わると中学生のあきなはひとりで風呂に入り、あきなが風呂から上がると3人で風呂に入る。
我が家では子供が小学生までは一緒に入ると決めている。
脱衣所で妻のよしえが俺の服を全部脱がし、浴室に入ると頭の髪の毛から全身隈無く、よしえが手で洗う。
当然、チンポを洗い舐めるのもはるなの目の前でよしえはやっている。
公平
「はるな お前が大人になって結婚したら旦那には、お母さんがやってるように、ちゃんと尽くすんだよ」
はるなは俺のチンポとよしえを見ながら、ウンと頷く。
洗い終わると湯船に浸かりはるなに勃起してるチンポを見せるようにして入れ替わり、はるながよしえに洗ってもらうが…
よしえははるなの身体を俺の方に向け、膨らみかけた胸、無毛のおまんこを見せるようにして洗う。
よしえは自分で身体を洗うが、その時も当然俺の方を向いて洗い、洗い終わるとおまんことアナルを湯船に浸かってる俺に見せにくる。
公平
「うん、いいだろう」
よしえのおまんことアナルに指を入れて確かめる。
こんな光景をはるなは毎日見せられていて、世間をまだ知らない分当たり前だと…
風呂から上がり俺とよしえは、そのまま寝室とは別の部屋へ入っていく…
※元投稿はこちら >>