あきなとはるなは互いのおまんこを舐め、淫汁を指で掬ってアナルに入れて弄っている…
はるなのアナルにはあきなの指がすんなりと入っているので
公平
「あきなは膝を着いてお尻を突き上げて、はるなにアナルの中に指が入るように弄ってもらいなさい。 はるなはお姉ちゃんと同じ格好になってお父さんにアナルを見せなさい」
はるなはあきなのアナルを弄りながら、俺に尻を突き出している。
あきなが弄っていたはるなのアナルは開き気味になっていて、尻を掴んでアナルとおまんこを広げたり、尻をパチンパチンと叩いてから、おまんこを指で弄りながらアナルの周りを舐め回して舌を差し入れ、淫汁を塗り込みほぐしていく。
公平
「うんうん… はるなのアナルは良い感じになってきてるね。これならお父さんが思ってるようになるよ…」
はるながあきなのアナルを弄っているが無理そうなので、ふたりに風呂から出て地下の部屋へ来るよに言って出る。
浴室を出るとよしえが気になり覗いていたが…
公平
「よしえ 覗いてたならわかるだろう。まだ無理だな…」
よしえ
「それなら、あきなには浣腸をしたらどうですか…」
公平
「それもいいなあ。用意しておけ」
あきなとはるなが地下の部屋に入って来ると、よしえが微笑みながらあきなを呼び、床に四つん這いになるように言う。
その近くには見たこともない太くて大きい注射器に透明の便器が置いてある…
公平
「あきな お前はまだまだ訓練をしないとダメなんだ。お母さんに浣腸をしてもらいなさい。 よしえ 入れてやれ」
よしえが注射器の先をアナルに差し込むと、ゆっくりゆっくりと浣腸液を入れていく…
あきなは震えながら声を上げ
はるなは恐ろしいものを見ている顔になっていた。
公平
「はるなもお父さんの思うようにアナルが使えなかったらやらすからな…ふっふっ… あきなは可愛い顔になってるぞ…」
よしえが入れ終わるとベルト付きのアナル栓をして、あきなにしばらく我慢しなさいと…
公平
「ヨシ それでいいだろう。あきな耐えるんだぞ」
俺ははるなとよしえもあきなのように四つん這いにさせて、はるなのおまんこにチンポを入れ何度か腰を動かし抜くと、よしえのアナルにチンポを入れる。
公平
「はるな それにあきなもお母さんのアナルを見てみなさい。お父さんのチンポを美味しそうに咥えてるだろう。お前たちもこれからアナルにチンポを咥えるんだよ。はるなはたぶん大丈夫だろう…」
よしえのアナルを突きチンポを抜くと、よしえのおまんこに入れて淫汁を付けてから、はるなのアナルに亀頭を押し付ける…
公平
「はるな いいな。指が入ったんだから大丈夫だ…」
(はるなさん、こんにちは。
まだまだ今日も明日も灼熱地獄が来るようですね!はるなさんはビールのカロリーを気にしているんですね…俺はオシッコを気にして飲んでますよ)
※元投稿はこちら >>