はるな
(扱きすぎてチンポ立たないんだ。情けない男… )
角川に見せつけるのを止めるが、パールがくい込んでるおまんこは疼いているので、午後の授業中スカートの中に手を入れて、はるなは弄る。
角川は授業が終わると立ち上がり教室を出て行くが、ズボンの前が膨らんでいるのを見た、はるなは角川の後を追うと、トイレに入りしばらく待っていても出てくる気配がない…
はるな
(あいつ やっぱりチンポを扱いてる? それともほんとにお腹… でも、チンポは立ってはず…)
その頃、角川はトイレで石原のショーツを嗅いで舐め
角川
(ここが石原先生のおまんこだよな。どんなおまんこなんだ… 俺のチンポで…)
石原のショーツを汚さずに扱いて出すとトイレを出る。
はるな
「おい また、扱いて出してたの?」
角川に声をかけながらズボンの前を確かめる…
角川
「またって ションベンしてただけだよ」
授業開始のチャイムが鳴る中
はるな
「今までずっとオシッコ?そんなに溜まってたの」
はるなは廊下に誰も居ないのを確かめて、角川のズボンのチャックを下ろして、チンポを出して握って扱く…
角川
「おい やめろ…こんなとこで何するんだよ…大西…」
はるな
「何がオシッコよ。チンポの先から出てきたのはヌルヌルの汁だよ。 ほらぁ…」
はるなは手に付いた角川の汁を嗅いで、その指を角川に見せる…
はるな
「オシッコじゃないじゃないのよ 」
はるなはそのまま教室に入り、角川は慌ててチンポをズボンに直してから入るが、チンポは勃起していた…
角川
(大西が…俺のチンポを… チンポを握って、しかも精液の汁を匂いで舐めたよ…… どういうことなんだよ… 俺のチンポを握るなんて… 直接握られて扱かれたなんて初めてだ 今日はどうなってるんだ…石原先生の汁がついたパンツを拾うし、大西がチンポを握るなんて…)
角川は席に座ってはるなをジーッと見入っている…
はるな
(うふっ… やっぱり扱いて出してんだ。 直接握ってやったから 驚いてるよ… ほらほら チンポもビンビンに立ってるよ。 へへっ…)
(こんにちは、はるなさん。
明日からは天気も回復して気温もかなり上がるみたいですね。汗をかく季節に…)
※元投稿はこちら >>