アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
410
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
角川くんがトイレから出ると、私と石原先生に目が合った。
今まで石原先生のショーツでしてたのと、石原先生は履いてないんだと思うと
顔を直視できずにそそくさと教室に戻っていった。
誠司くん
(石原先生のおまんこ・・・このヌルヌルのとこだよなぁ・・・いい匂いだし
俺・・・先生のおまんこ、舐めたんだ・・・)
角川くんは机の中で石原先生のショーツを広げながら悦に入っていた・・・。
面白くないのは私だった・・・
はるな
「あんた、授業中も昼休みも全然戻って来ないかったけど、ずっとトイレに入ってサルのように扱いてたの?」
私はトイレから戻ってくると席に座って下を向いてる角川くんの背中を叩く。
角川くんは驚き机の中の奥にショーツを押し込みながら・・・
誠司くん
「しょうがないだろう・・・あっ、いや・・・腹が痛くてでれなかったんだから」
角川くんは苦しい言い訳をして机の奥に突っ込んだショーツをポケットに入れながら席を立とうとする。
私が角川くんの腕を掴むと、床に石原先生のショーツが落ちてしまう。
角川くんは拾ってすぐにポケットに突っ込むが・・・・。
はるな
「あっ、それ・・・今、何隠したの?見せなさいよ」
誠司くん
「大西には・・・関係ないよ、それよりお前・・・ちゃんと拭いたほうがいいぞ」
はるな
「え?何?わけの分からないことを言わないでよ」
(わざわざ大きい声で言って・・・あいつが落としたのって・・・
牝犬先生が履いてたレースのショーツじゃ・・・まさかね・・・でも
それを誠司くんが持ってるなんて・・・ありえないわよね)

すると角川くんは教室を出て行き、また、トイレに向かった。
誠司くん
(はぁぁ・・・すごくラッキーだよ・・・石原先生が穿いてたパンツを拾うなんて。
 ああ・・・何度匂って舐めても立ってしまうよ。
ここが先生のおまんこ・・・ここらへんがお尻の穴だよなぁ・・・)

残された私は腑に落ちなかったが、ほんとうに石原先生が履いていたショーツを角川くんが持ってるとは
想像もできなかった。

午後の授業が始まり、私は、また角川くんに見えるようにスカートをめくったり、股間を触っているが
角川くんはチラチラとは見るが、股間を押さえたり勃起させ興奮することもなく授業を受けている。
誠司くん
(大西・・・俺に見せつけてるけど、お前ではもう立たないよ。石原先生のパンツの方がゾクゾク興奮するんだ・・・)
はるな
(何で?・・・こいつ、興奮しないの? 朝からずっと私の淫汁とおまんこを触ってるのを見ておちんぽ大きくさせてたのに・・・
さっきいっぱい出したからなの・・・)
私はスカートをめくって太股を覗かせ、そこから手を中に入れて直接パールとおまんこを弄ってみせるが・・・
角川くんの興味は大人の色気に浸食されていた。
私は知らない間に嫉妬していたのだったった。
(公平さん、おはようございます。
夜は寝るのに寒いですね。
私も毛布をまた出して寝ました。
昼間は暖かくって、温度差が異常です。
さて、後半戦です頑張って、いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
26/04/09 07:58 (GnMr7/jo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:26
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 13:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-九州・沖... 13:16
    ねるとん紅鯨団-関西・近畿/生見せカップル 13:15
    妻で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:04
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 12:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 12:55
    言うことを素直に聞く淫らな性奴が欲しい男... 12:50
    青もり県南 八のへより-下着置く男 12:49
    今日夜21時〜 着歩橋間 複数遊び-東海... 12:48
    再投稿 温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-中国/生... 12:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-中国/生... 12:43
    秋田市-東北/生見せカップル 12:42
    可愛い彼女-SM調教・緊縛画像掲示板 12:41
    奈我太のアズ-関西・近畿/生見せ女 12:41
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 12:40
    人妻を囲んで‥-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:38
    平日の昼-寝取られ掲示板/中国 12:34
    複数遊び好きの30代人妻2人-関西・近畿... 12:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:33
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 12:32
    6/7(日)午後から山手線北側🦉辺りで-... 12:32
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 12:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 12:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 12:25
    人妻を窓みせに持ちこんでみた-寝取られ動画 12:22
    軍魔の鷹先周辺で-カーセックス大好き 12:22
    昨夜(S県H松)-露出画像掲示板 画像見... 12:20
    明日の19時以降に参飲み屋-関西・近畿/... 12:18
    【プロフ動画】おちんちんに白いお汁、ついちゃった。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】お昼に…こんなになっちゃってた㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.