角川くんはズボンの上からおちんぽを握られただけで射精してしまう。
はるな
「あんた、始まる前に出したのに、私に握られただけで・・・また出ちゃうなんて・・・」
誠司くん
「うるさいな、ほっとけよ・・・ったく」
私は角川くんのズボンの前が、濡れて色が変わってるのを見て笑ってしまう。
終業のチャイムが鳴り、すぐに角川くんは教室を出て行く、石原先生も私たちを気にしながら
教室を出て、角川くんがトイレへ向かっている時に声をかける。
さとみ
「角川君・・・具合でも悪いの?授業中も様子が変だったけど・・・大丈夫?」
石原先生は、意味ありげに角川くんを呼び止め、ズボンの前をチラチラと見ると濡れてシミになってるのを確かめる。
さとみ
(やっぱりねえ・・・)
角川くんはパンツの中に精液が漏れてるので、手で前を隠していたが。
誠司くん
「別に・・・悪くないですよ・・・もう・・・いいですか」
さとみ
「あら、ちょっとこれって・・・濡れてるんじゃない・・・」
石原先生は笑みを浮かべ角川くんを見つめながら、濡れてシミになってるズボンを触り、おちんぽの形をなぞってやりながら
角川くんの顔を見ると驚きとともに更におちんぽが硬くなってきていた。
ギュッギュッと握りながら・・・・
さとみ
「ねえ・・・どうして濡れてるのかな・・・」
誠司くん
「先生・・・や、やめてください・・・いいです、大丈夫だから・・・」
駆け足で角川くんはその手を振り払ってトイレへ向かう。
石原先生はおちんぽを握った手を嗅ぎながら・・・
さとみ
(やっぱり・・・射精してたのね・・・私のお尻を見ててよね。
でも、はるなさんが触ったのかな?まあいいわ・・・握ってあげたらすぐ硬くしてくれたから)
石原先生も職員用のトイレへ入り、おまんこに喰い込ませたショーツの上から、角川くんの精液の匂いを嗅ぎながら弄っていた。
さとみ
(あの子・・・まさか、はるなさんと変な関係に・・・でも、私でおちんぽを勃起させてくれてるから・・・)
誠司くん
(今日は一体、どうなってるんだ・・・大西は俺のチンポを触るし、石原先生はパンツから下着が透けてたのが
脱いで履いてなくておまんこの匂いがして・・・しかも、俺のチンポを握るなんて・・・もしかして今日は良い日かも・・・)
汚れてるパンツを脱いで、またチンポを扱いて射精していた。
はるな
「ねえ、ちゃんと拭き取ったの?」
席に戻ってきた角川くんのズボンを覗いてクンクンさせながら笑っている。
角川くんはバツ悪そうに・・・
誠司くん
「あ、あぁぁ・・・」
そう言っているが、どこかニヤけていた。
はるな
「漏らして汚したパンツ・・・どうしてそんなとこに入れてるの?」
角川くんはティッシュとパンツをカバンの中に突っ込んだ。
はるな
「ティッシュも?・・・一体何に使ってたのよ」
誠司くん
「べ、別にいいだろう・・・」
私はそのティッシュが自分の自転車のサドルに付いてた淫汁を拭き取って使ったのだとわかっていた。
はるな
「別にいいけど・・・ノーパンなんだからまた立って出しちゃっても知らないよ・・・ふふ」
(また勃たせてあげるからね・・・精液まみれになってもよ・・・)
(公平さん、おはようございます。
今日は雨だけでなく風もきついみたいですね。
桜が散っちゃうかもですね。
川面に散った桜の花びらが覆い尽くすの・・・ロマンチストなのね・・・
綺麗だけど、お掃除考えちゃう私って・・・
今日はお休みでしたらごゆっくり、お仕事だったらいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>