朝食を摂って、私は自転車で、石原先生はバスでと学校へ向かった。
いつもの様に自転車に跨ると疼いてるおまんこが、更にパール付きショーツがくい込み刺激がきつい・・・。
それでも、遅刻すまいと、身体を震わせながら漕ぎだした。
学校に着いて、自転車を停めて教室に向かう・・・・
すると、廊下で石原先生とすれ違う・・・
はるな
(牝犬先生・・・ショーツの形がハッキリと見えて・・・いやらしい・・・)
そう思いながら、歩いている石原先生を追い越して行く・・・
石原先生はバス停まで歩いてるときも、乗ってるときも、カバンでお尻を隠しているが前からも透けて見えていた。
それでも、石原先生は気にせずにいたのだった。
すると、バスの座席に座ってるサラリーマンは、前に立つ石原先生のパンツの前をチラチラと見ている。
ジリジリしたいやらしい視線・・・
学校に着いた石原先生は生徒や教師とあいさつをするが、前から来た生徒たちは驚くような顔で石原先生の下半身を見つめながらすれ違う。
視線の全てが自分に注がれている・・・石原先生はそう感じている。
一方、私も自転車で着くと、いつもの場所に自転車を止めサドルに淫汁が付いているのを確かめ、今日もあいつが待ってるからと、そのままで教室へ向かった。
私が駐輪場を離れると角川くんは、私の自転車に行きサドルを見ると、ティッシュで濡れてる淫汁を拭き取ってニンマリとし、その場で匂いを嗅いでトイレへ向かうのだった。
すると、石原先生が前から歩いてきたので、慌ててティッシュをポケットに隠すと・・・
誠司
「お、おはよう・・・ございます・・・」
石原先生は角川くんがポケットに入れたティッシュに気づき、角川くんのズボンを見つめるとズボンの前がモッコリとしているのにも気づく。
さとみ
「角川君・・・何を隠したの?」
誠司
「いえ・・・別に隠してなんか・・・」
さとみ
(今日も・・・あの子ったら、朝からおちんぽを勃起させて・・・
あの白いのはティッシュだけど・・・いったい・・・)
角川くんは石原先生に問い詰められおどおどしながら、前にいる石原先生からさっき私のサドルから拭き取って嗅いだ匂いと同じ匂いがしてる事に気付く。
さらに去っていった石原先生を振り返ってみると、パンツのお尻からショーツの形が透けて見えているのに気付いた。
誠司
(うわっ!先生のパンツ・・・レースのパンツなんだ・・・あんなに透けて・・・あっヤバ)
角川くんは急いでトイレに行き個室に入って、ティッシュを取り出し鼻に押し当て、石原先生からもこんな匂いがしてたし、あのお尻にレースのパンツを履いてるんだ・・・
石原先生のパンツを嗅いでみたいと思いながら、何度もおちんぽを勃起させ扱いて精液を出していた。
角川くん
「おっ、おはよう・・・」
はるな
「また・・・ギリギリだね、何してたのよ・・・」
私はきっと、自分の淫汁でいっぱいおちんぽを扱いていたんだと。
はるな
「今日も朝から出してたの?」
角川くんのポケットからティッシュが覗いていたのだ。
(公平さん、おはようございます。
でも、ダラダラしたお天気はやだなあ・・・。
一応、私は花粉終わったみたいです・・・。
やっと、週の半ば、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>