その日ドライブから家に帰ってもはるなと石原には、チンポを入れることはなく疼いたおまんこを自分たちで慰め、石原は自分の家に帰らずにはるなと一緒に次の日の朝を迎える。
よしえ
「おはよう ふたりとも浮かない顔してるわね。おまんこを弄って寝てたんでしょう。それなのに… その顔」
はるなと石原は下は何も穿かずに起きてくる。
はるな
「だって ずっと疼いたままで…」
公平
「どれどれ…その疼いてるおまんこを見せて見なさい」
はるなが先に俺の前に立ち、足を広げておまんこを突き出す。
はるなのクリを剥いて弄り、おまんこの中に指を入れてくちゅくちゅと動かすと、腰をくねらせおまんこから淫汁が溢れ、その淫汁とともにアナルにも同時に入れて動かす…
公平
「寝てる時も弄ってたのか?牝犬はるなのおまんこはびちゃびちゃだな」
手についた淫汁をはるなの顔に持っていき、指を口の中に突っ込むと、はるなははるなは指をチンポのように舐めてしゃぶる。
石原のおまんこも同じように弄ってやると、中に入れた指を締めつけてくる。
公平
「牝犬さとみのおまんこはびちょびちょどころか、とろっとろっだな… 淫汁がゼリーみたいになってるぞ」
おまんこから掻き出すように指を動かし、石原の顔に塗ってやり、石原の淫汁を俺のチンポにも塗って舐めさせる…
はるなは石原を羨ましそうに見ながら、おまんこを弄ってその指を舐めている…
よしえが石原の学校行くための服を持ってくる。
よしえ
「いつまでもチンポを咥えてないの 牝犬ちゃんでも一応先生なんだから、休み前と同じ服じゃだめでしょう。これを着ていきなさい」
持ってきたのはセーターに白のズボンと下着を…
よしえは白のレースのショーツと白のパール付きショーツを石原に渡すと、石原は白のレースのショーツを穿く。
よしえ
「それじゃ、牝犬はるなはこっちね」
はるなにパール付きショーツを渡す。
はるなが着替えてくると
はるな
「お母さん このショーツ クリとおまんこが擦れて… 今日は体育もあるのに…」
よしえ
「いいじゃない 疼いたおまんこが気持ちよくなって ふふっ… あら、先生 白のパンツなのにショーツがクッキリと透けて見えるわね。いやらしい女教師だわ」
石原は鏡に映った自分の姿を見て…
(はるなさん、お待たせしました。
男子の名前は角川誠司にしましょうか。角川ははるなの身体に興味を今も持っているけど、石原の存在も知ってきて、はるなと石原が互いに向け誘うような感じでどうでしょうか。
ちゃんと仕事してましたか?)
※元投稿はこちら >>