外に向かって股を広げている・・・
公平さん
「今度は小さい子とおじいちゃんが、はるなを見てるぞ・・・ほら、見てみろ・・・」
食事をしながら片脚を広げおまんこに刺さったバイブを、私は思わず隠そうとするが・・・
公平さん
「おまんこを見てるとは限らないだろ・・・小さい子とおじいちゃんははるなのどこを見てるんだ?・・・言ってみろ」
私はハッとして手を止めて目だけを、窓の外の小さい子とおじいちゃんを見る。
はるな
「えっっ・・・私のこと・・・ああ・・・見ちゃいやだ・・・」
公平さん
「小さい子は不思議そうに見てるじゃないか・・・」
一方、石原先生はお母さんの足でクリを弄られながらも、あからさまに腰をくねらせて喘ぎ声も漏らし
おまんこのディルドをグイグイと動かして喘いでいる。
公平さん
「牝犬先生は凄いなあ・・・はるなと違って恥ずかしげもなく、反対の席には人が居るのに悶えているぞ・・・
はるなの方は外から見えてるかどうかもわからないんだぞ・・・」
そう言われ、私には対抗心が・・・窓の外を向いて、バイブを掴んでグリグリとおまんこを弄りだした。
窓の外には車を止めて出てきた若い女の人は、私の姿をジーッと見てから、すぐに駆け足で去っていく・・・
まだ、幼さの残る身体に不釣り合いなティルドが突き刺さり、それを私がグリグリと掻き回していつのだから・・・
よしえ
「牝犬先生も牝犬はるなも、これだけ弄ればおまんこも気が済んだでしょう・・・」
私は放心状態で頷きながら脚を閉じるが、石原先生は名残惜しそうな顔をしながらも手をとめた。
よしえ
「あら?牝犬先生は・・・物足りないの?」
公平さん
「もう、人が居ても関係ないようだな・・・ディルドをおまんこからアナルにここで入れ直しなさい」
石原先生は言われる通り、中腰になってディルドをおまんこから抜くと、淫汁が溢れてシートに広がりその上にディルドを
置いてアナルに押し当て座り直した。
よしえ
「あらら・・・いっぱい漏らして・・・他の人は食事してるのに匂うわよ・・・それじゃ出ましょうか」
お母さんは会計の支払いを石原先生にレジへ持って行くように言った。
石原先生が、お金を持ってレジへ並びに行くが、石原先生のニットワンピのお尻のところは、ディルドが突き出て見えている・・・。
しかし、気づいてない石原先生はそのままレジに並びに後ろにいる男性に指摘され、支払いを済ませるとお尻を隠しながら急いで車に戻って来た。
でもドアはロックされ、中に入れてと石原先生は窓を叩いた。
よしえ
「あら、そんなに慌てて・・・お金足りなかったの?」
窓を少しだけ開けて話しかける。
さとみ
「開けてください・・・後ろの人に、ディルドが見えてるって言われて・・・」
ロックを外すと息を切らせて車に乗り込んできた。
公平さん
「そんなに慌てなくも・・・それよりそれを言われただけか?」
さとみ
「・・・淫乱だねって・・・チンポ欲しいのかって・・・他にも・・・言われながら・・・弄られてしまいました・・・」
身体を震わせながら外に視線を向けて話した。
よしえ
「そうなの・・・自分で入れたんだから、しょうがないわね。ディルドが出て見えてるって言われて嬉しかったんでしょう・・・それに弄られたんならなおさら良かったわね」
お母さんは笑いながら車を出した。
私と石原先生は、後部座席に二人で乗せられ、放心状態でティルドをこねている。
車内だと安心していた・・・。
(公平さん、おはようございます。
連休ですね・・・。
お天気は良いけど・・・複雑です。
桜も咲き出して、春らしくなって・・・
すぐに暑くなるんでしょうね・・・。
お仕事ですか?・・・・
私は一応連休です。)
※元投稿はこちら >>