よしえは後ろからふたりの股間を覗き込み
よしえ
「あら ほんとうにふたりとも、しちゃってるわ… いやねぇ… 本当の犬と一緒ね 」
公平
「ほら 下を通る車からみんなが見てるぞ。もっと前に出て見せながら、ふたりの聖水をかけてやれ… 」
よしえは後ろからふたりの腰を押して前へと押し出す。
よしえ
「いっぱい出してあげなさいよ…」
公平
「おお 飛ぶじゃないか… ほら はるなも頑張れ…」
石原は先の方を見ているが、股間からは勢いを増して高速道路へと滴り落としている。
ふたりは出し終わっても放心状態で金網を持って中腰のままでいる…
公平
「おい ふたりともまだ出るのか。 出して見てもらいたいのか…」
はるなも石原も下を通る車を見ながら首を横に振る。
よしえ
「ふたりほぼ一緒にしちゃったわね。 お父さんのチンポは1つしかないから、約束通りには… だけど、可哀想だから… 」
公平
「言われたとおりにしたんだからな。 ずっとおまんこは弄らず、入れることも我慢してたんだからな…」
はるなと石原を高速道路から横向きにし、ふたりの尻を突き合わせて、はるなの尻に立っておまんこを弄ってやる。
公平
「どうだ… 指だけでも気持ちよさそうだな。びちょびちょでいやらしい音もしてるしな。 ほら、もっと尻を突出せ… 」
おまんこを広げると一気にズボッと奥まで突っ込む…
はるな
「あぁ…ん えっっっ… はぁん… お父さん なんで…」
おまんこの奥まで硬くて冷たい双頭バイブが入ってきた…
その後、石原にもおまんこを弄って掻き回してから双頭バイブをおまんこに突っ込んでやる。
石原もおまんこに突っ込まれてバイブだと気づき振り返る…
公平
「どっちかにチンポを入れてやると不公平だからな… 」
よしえ
「せっかくおまんこに入れてもらったのにイヤなの? 抜いて欲しいの?」
公平
「お互いに動けば気持ちよくなるだろう。それに牝犬同士がおまんこを突きあってるのを、下を通る車を運転してる人も見て喜んでるぞ…」
よしえ
「お互いに腰を動かしなさい。もっと気持ちよくさせてあげるわ…」
よしえはバイブのスイッチを入れると、ふたりも耐えていたので下の車を気にしながらも、徐々に腰を動かしていく…
公平
「もう お前たちのおまんこは淫汁なのか、おしっこなのかわからないぐらい漏らしてるじゃないか…」
はるなの前に立ち顔を高速道路の方に向けさせて、次に石原にも同じように向けさせると、石原は腰を動かながら俺のズボンからチンポを出して咥える。
俺は言葉を発せず石原の頭を持ち腰を突き出す、それに合わせてはるなは気づかずに、バイブがズンズンとおまんこの奥を突き、車を見ながら狂ったように悶えている…
※元投稿はこちら >>