私と石原先生は股を広げおまんこを晒したままだった・・・
弄れないもどかしさと恥ずかしが、否応なしに相まって気持ちは昂ぶっていている。
シートが倒れたまま内股を触り、おまんこを広げたりその周囲を揉み慰める。
公平さん
「はるなどうした?・・・おまんこを広げて・・・ドロドロのおまんこを見られたいのか?」
私は窓の外のほうをチラチラと見て周囲を気にする。
石原先生は、お父さんのおちんぽを咥えて舐めながら、私の様子を気にしているようだった。
いつしか、車は高速道路と並走してる側道を走っていて、何もない空き地にお母さんは車を止める。。
公平さん
「着いたぞ、ふたりとも降りろ」
私と石原先生は降ろされると、ニットワンピの裾を直し淫汁を気にしている。
公平さん
「ここは人は居ないから恥ずかしがることもないからな・・・行くぞ」
4人は車を降り少し歩くと階段を上がる。
よしえ
「さあ、可愛い淫乱な牝犬ちゃんたち、ここでおしっこをするのよ」
階段を上がると高速道路を跨ぐ歩道橋があり、お母さんが先に歩いて真ん中辺りで立ち止まる。
よしえ
「ここよ、あなたたちのおトイレは・・・開放的でしやすいでしょう」
公平さん
「さあ、お母さんのとこへ行って並ぶんだ」
私と石原先生は下を走る車を見ながら、お母さんのとこまで行くと・・・
さとみ
「こ、こんなところで・・・おトイレをですか・・・」
はるな
「えっ、ウソ・・・見えちゃうよ・・・」
公平さん
「下の車を見ずにやればいいんだ、離れてるから何をしてるのかわからないぞ」
お父さんは石原先生と私のニットワンピの裾をめくり上げて、ふたりの脚を広げさせた・・・
その間に下を走るトラックからクラクションが時々鳴る。
よしえ
「あなたたち、下ばっかりを気にしてるけど、ここは歩道橋よ・・・ここを渡る人が来るかもしれないわよ
早くしなさい・・・うっふっ」
公平さん
「そうだぞ、もう下半身曝け出しておまんこも尻も見せてるんだからな。お前たちのトイレはここだ。
先に出したほうにお父さんのチンポを入れやるぞ」
私と石原先生は互いを見合わせ、下の車と歩道橋の人を気にしながら、脚を広げて中腰になった。
よしえ
「さあ、どっちが先に出して、どれくらいするのかなぁ・・・ご褒美にお父さんのチンポなんていいわね」
その間もトラックや乗用車からクラクションは鳴って走り去って行く・・・
とうとう石原先生は下を見ては歩道橋を見て金網を持って遠くを見つめだす・・・
私も金網を持ち下を走っている車を見つめている・・・
よしえ
「ふたりとも、もっと前に出て、下の道路に落ちるようにして出すのよ・・・ほら」
私も石原先生も疼いたおまんこにおちんぽを入れてもらおうと中腰でおしっこを出そうとするが・・・
ほぼ同時に、二人は雫を滴りだした・・・。
(公平さん、おはようございます。
本当にまた寒さがぶり返してますね。
風が強くて、花粉は飛んでるし、寒いものね・・・
南国なら良いのにね・・・
さて、週も半ば、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>