風呂に入ったはるなは、あきなに頭から勢いよくシャワーをかけられ、前はあきなに頭から後ろは石原に洗われる。
あきなははるなの胸を洗いながら、揉んで摘んで捻り脇やお腹に腰を、石原は背中から尻に脚と洗うが、ふたりともおまんこやアナルは触れずに洗ってる。
はるな
「お姉ちゃん イジワルしないで おまんこも洗ってよ。 牝犬先生もぅ… 」
あきな
「はるなも私たちを洗ってくれるならいいけど… あんた洗えないでしょう。手が使えないから 舌を使ってきれいにしてくれる?」
はるなは少し悩んだが、おまんこの疼きから解放されるならと思い…
はるな
「舌でいいならきれいにするから…」
あきな
「ほんと それなら先生 はるなにきれいにしてもらいましょう… 」
はるな
「どこをどう洗えばいいの?」
あきなは石原と並んで立っておまんこを広げる…
石原
「はるなさん お願いね… 」
石原とあきなは顔を見合わせて微笑む
はるなはふたりの前で膝を付いて、あきなと石原の股間に顔をつけて舌でクリからおまんこを舐めはじめる…
はるな
(なんで こんなことを…)
あきな
「もっと舐めてよ… きれいに舐め取ってね… 気持ちいい」
石原
「はるな さん… 中まで舌を入れて… はぁぁん… 私のおまんこ汚れてるから 舐めて吸い出してね…」
はるながあきなのおまんこを舐めているとき、あきなは石原のおまんこを弄ってやり、石原を舐めてるときは石原があきなのおまんこを弄っている…
はるな
「そんなのズルいよ…舐めてもきれいにならないよ…」
石原
「それじゃ こっちも舐めて」
石原は後ろを向いて尻を突き出しアナルを晒してはるなに舐めさせる…
はるなはふたりの淫汁で顔はベトベトになっていた…
はるな
「もういいでしょう… おまんこもアナルも舐めたから…」
石原
「そうねぇ はるなさんも辛いわよね… 」
3人の様子を覗いていた俺は、石原とあきながはるなを立たせておまんこを弄ろうとしているときに…
公平
「お前たちはいつまで風呂に入ってるんだ。俺とお母さんは待ちくたびれてるぞ… おまんことアナルばっかり弄りやがって 早く出ろ…」
ニンマリとして風呂場によしえと入る…
はるな
「お父さん 私はまだ洗ってもらってないんだよ」
よしえ
「何言ってるの はるなは最初に洗ってもらってたでしょう。違うの…牝犬先生」
石原ははるなを憐れみながら、よしえにそうですと言う…
※元投稿はこちら >>